причина болезни

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что послужило причиной болезни в последние пару недель у Светланы, 17.09.1966 г. 17 часов, Красноярский край. Было ли чье то вмешательство? 

22.09.12
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Светлана! 

Вышла фигура мужчины и ваши сильные переживания по поводу него. Вы пережили сильный стресс, видимо, связанный с этим человеком и это подорвало ваши силы. Выздоравливайте! Вмешательства нет.

22.09.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Светлана, судя по картам, Ваше состояние скорее реакция на то, что в Вашей жизни что-то пошло не так, как Вы думали, планировали. Причем это получилось неожиданно, нарушило стабильность, Вы как бы балансируете в неустойчивом положении. Возможно, было столкновение интересов с какой-то женщиной, но конкретного вмешательства по картам не видно.

22.09.12

Здравствуйте, Светлана!

Карты говорят, что внешнее вмешательство имеетс. Но не свежее. Кроме того, болезнь физического тела, это уже крик о помощи. Сначала травмируются тонкие тела и проходит время, пока этот негатив доберется до физики. Процесс ускоряется, если человек сам себя разрушает изнутри.

Проще и достовернее будет сделать диагностику по фото.

С уважением, Надежда.

22.09.12

Нарушение энерго баланса. /влияние извне от женщины… Обращайтесь в чат.    Нужно работать

22.09.12
Сейчас на сайте

Доброго времени суток!

Вам нанесен сильный энергетический удар человеком, который считает, что имеет право на праведный гнев. На энерготеле возможны бреши. Надо диагностировать по фото.

Счастья Вам!

22.09.12

Влияний не было.

22.09.12

Светлана получила серьезное нападение со сторовы  женщины, которую часто видит. негатив  нужно убирать, что бы не пошло нарушение в здоровь.обращайтесь.

22.09.12

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store