опеределить свои интересы, качества, и разобраться в том, как идти к цели.

Добрый день!

У меня серьезная путаница в голове. Я не могу понять чем хочу заниматься, кем работать, чем могу заниматься, понять свои качества и тем более выработать какую стратегию отталкиваясь от потоянных сомнений и непонимания себя.

мне нужен психолог который поможетмне разобраться в себе!

Вопрос задан анонимно
30.09.12
6 ответов

Ответы

Час добрый! Пока Вы не достигнете существенной определенности с тем, чего Вы на самом деле хотите, а что вынуждены делать под давлением обстоятельств, вряд ли Ваша жизнь, учёба, и вообще деятельность в социуме и в личном формате станет эффективной и успешной, и желанной Вам.

Вам следует четко определиться относительно своих текущих и долговременных целей и соотносить с ними свою деятельность и образ жизни.

Как этого достичь, как понять, разобраться, что делать вообще и как?  - Обращайтесь в чат или написать письмо. Не забывайте читать условия в профиле.

30.09.12

Здравствуйте!

Вам нужно для начала определить то, что у Вас хорошо получается. Опееделите то, что Вам не нравится, и чем бы Вы не хотели заниматься. Постарайтесь разобраться в том, что Вам действительно интересно.

Поймите, что вообще хотите от жизни.

30.09.12

Здравствуйте. Обращайтесь, готов Вам помочь.

30.09.12

Добрый вечер. Открою один важный секрет: чтобы идти к цели, ее надо хотя бы найти и поставить перед собой, как ориентир))) а помочь вам сможет любой из нас, вам остается только выбрать и записаться на консультацию))

Мудрости вам. Лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус 

01.10.12

Здравствуйте. Состояние "… не могу понять...", мне кажется, имеет отношение не к сфере понимания, а, скорее, отражает беспомощность другой сферы — воли. Продуктивнее не пытаться понять, а назначить себе то, чем «хочу, могу и буду»… может быть. Думать о глобальном — это, конечно, волнительно, но нельзя же погружаться в эти размышления так глубоко и надолго. Наверняка какие-либо находки у Вас уже есть, на которых можно было бы уже остановиться. Ваши качества наверняка уже проявились в той деятельности, которой Вы занимались до сих пор и нечего тут лукавить, что дальше будет как-то по-другому. Может быть по-другому, но не само по себе, а при направленных усилиях. И еще: при выборе сферы деятельности (шире — карьеры) нужно иметь в виду, что, помимо содержания этой деятельности, грубо говоря, объекта и орудий труда, нужно исходить из Ваших притязаний. Тем более, что постепенно различия между областями занятости стираются. В общем, нужно кому-то довериться, если у самого не получается остановить сомнения.       

01.10.12

Главное, что у Вас есть желание разобраться в ситуации и прояснить ее. Обращайтесь!

02.10.12

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
8 ответов
09.07.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store