экстрасенсорные способности

По гороскопам и в результате медитации полагаю, что у меня есть экстрасенсорные способности (целительство или что-то в этом духе). Правда ли это? Какие они? Может ли кто-то их «протестировать»? Стоит ли заняться из раскрытием и развитием? Оксана (09.10.1985, г.Киев, 12:00-полдень) 

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Вы можете заняться практикой Рэйки — это японская система целительства, очень целостная и позитивная. Человек, становясь проводником Рэйки получает возможность помогать себе и другим людям, гармонизировать ситуации и отношения, работать с прошлым и будущим, с привычками, и многим другим. При этом, будучи проводником жизненной  энергии Вселенной, личная энергия не тратится, невозможно взять на себя проблемы больного или передать ему свои. Обучиться просто, а совершенствоваться и открывать новые грани можно всю жизнь.

02.10.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Оксана, способности — ведь это ветер, котрый дует вникуда. Вам надо и ветряк тогда, который крутится тогда. А значит и пострить надо вам его тогда. А у ветряка есть сила, магия тогда, которая невидима. Поверите, что есть такие, кто помощник вам тогда, тогда и мельница у вас появится, а значит люди к вам пойдут тогда. И вот тогда… а там и качество, и то, что опыт есть...

Такие вот дела, когда.

02.10.12

Оксана, Вы сами хотите окунуться в магию, полагая что это легко и просто? Проверить то Вас можно. Обратитесь в чат,  я дам фото, считка покажет  что есть на самом деле. От себя скажу одно. Если вы решили с помощью магии помочь себе-не получится. Так же это ограничит Ваши желания и возможности. Поскольку  прийдется оградить себя от грехов и деяний.

02.10.12
Могу открыть экстрасенсорные способности через обучение.
24.10.13

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store