измена

мне изменила жена, я простил ей это, но у меня постоянно появляется картина воображаемая как происходит сама измена которую я как таковую не видел. от этого я становлюсь будто пьяный но пока без агрессии и боюсь что сам с этим не справлюсь и однажды сорвусь и натворю делов. как мне быть?

Ответы

Анатолий, такой уточняющий вопрос: какие у Вас с отношения с алкоголем или наркотиками?

07.10.12

Идти к психологу и разбираться в том, отчего Вы решили, что простили жену, если на самом деле это совершенно не так,  в чем Вы считаете себя перед ней виноватым и во многом другом. Удачи. Ирина.

07.10.12

Добрый вечер. Анатолий, вы перенесли серьезную психотравму. Измена — это всегда неожиданный и болезненный удар, от которого очень сложно, без помощи специалиста, оправиться.

Анатолий, существует определенный процесс прощения. Вам стоило не только простить жену. Вам стоило отпустить негативные эмоции, вызванные изменой: боль, гнев, досаду и обиду предательства. И потом вам необходимо было выработать модель уже новых отношений и уже в новых условиях. 

Анатолий, если вы запишитесь на консультацию, вам помогут проработать психотравму.

Мудрости вам. Лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

08.10.12

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Вячеслав Шалганов

Сейчас на сайте
Читать ответы

Лилия

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
4 ответа
18.03.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store