Профессия, странные боли в сердце

Здравствуйте, уважаемые специалисты! У меня к Вам два вопроса. Первый: скажите пожалуйста, какая профессия мне больше всего подходит. Я окончила школу рисования, говорят, есть талант, но сейчас рисование забросила, ругаю себя за это. Я неплохо разбираюсь в психологии и лингвистике. Хотела вот пойти на журналиста или режиссёра, но теперь кажется, что эта профессия не очень полезна и хочется найти что-тодругое. И второй вопрос: периодически(несколько раз в месяц) я ощущаю «сосущие» боли в области сердца, в эти дни мучаюсь мыслями о безполезности жизни, что это может значить и как с этим можно справиться? Буду очень благодарна, если вы мне ответите. Спасибо вам заранее уже за то, что делаете такое благородное дело=) Света и Любви! Дата моего рождения:27.12.1995 года, Вероника Герасимова, время рождения: от 22 до 24, г.Москва профессия, «сосущая» боль в сердце Здравствуйте, уважаемые специалисты! У меня к Вам два вопроса. Первый: скажите пожалуйста, какая профессия мне больше всего подходит. Я окончила школу рисования, говорят, есть талант, но сейчас рисование забросила, ругаю себя за это. Я неплохо разбираюсь в психологии и лингвистике. Хотела вот пойти на журналиста, но теперь кажется, что эта профессия не очень полезна и хочется найти что-то другое. И второй вопрос: периодически(несколько раз в месяц) я ощущаю «сосущие» боли в области сердца, в эти дни мучаюсь мыслями о безполезности жизни, что это может значить и как с этим можно справиться? Буду очень благодарна, если вы мне ответите. Спасибо вам заранее уже за то, что делаете такое благородное дело=) Света и Любви! Дата моего рождения:27.12.1995 года, Вероника Герасимова, время рождения: от 22 до 24, г.Москва профессия, «сосущая» боль в сердце Здравствуйте, уважаемые специалисты! У меня к Вам два вопроса. Первый: скажите пожалуйста, какая профессия мне больше всего подходит. Я окончила школу рисования, говорят, есть талант, но сейчас рисование забросила, ругаю себя за это. Я неплохо разбираюсь в психологии и лингвистике. Хотела вот пойти на журналиста, но теперь кажется, что эта профессия не очень полезна и хочется найти что-то другое. И второй вопрос: периодически(несколько раз в месяц) я ощущаю «сосущие» боли в области сердца, в эти дни мучаюсь мыслями о безполезности жизни, что это может значить и как с этим можно справиться? Буду очень благодарна, если вы мне ответите. Спасибо вам заранее уже за то, что делаете такое благородное дело=) Света и Любви! Дата моего рождения:27.12.1995 года, Вероника Герасимова, время рождения: от 22 до 24, г.Москва профессия, «сосущая» боль в сердце

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Сходите к кардиологу по поводу ваших болей в сердце. Это может физическая проблема или влияние ваших периодических мучений о бесполезности жизни на сердце. То, что было с вами в прошлой жизни не зависит кем вы можете стать сейчас. У вас есть выбор — можете работать где хотите. Сделайте домашнее задание по изучению профессий немного больше чем надо, изучите вопрос, поговорите с работающими людьми в этой отрасли — в чем состоит их работа, какой распорядок дня, какие навыки им нужны, что им больше всего нравится или не нравится. Тогда сможете понять для себя, если вам нравится эта работа и принять решение. 

Выбирать профессию, основываясь на предполагаемой полезности, тем более даже не сейчас, а через 4-5 лет, когда вы закончите обучение — довольно сложно. Лучше выбирать то, что вам нравится и стремиться быть профессионалом в своей отрасли — тогда и полезность вашей работе будет высокой.

08.10.12
Лучший ответ по мнению автора

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ведьма Елена s1alu

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
2 ответа
21.08.18
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store