БОГ

Здравствуйте!
Забыла Вас спросить в общих вопросах.
1. Бог вечно помнит бесконечность информации относительно абсолютно ВСЕГО, что происходит во Вселенной и даже за её пределами (если таковые имеются)?
2. Вообще Бог может навечно как-бы вместить Всю Бесконечность ВСЕГО возможного и невозможного? Не в Себя, а в Свой Ум?
3. Бог больше какой-либо бесконечности, вечности и т.д.?
Заранее СПАСИБО!!!

Ответы

В Библии неоднократно подчеркивается, что воскресение связано с памятью Иеговы. Верный Иов сказал Иегове: «О, если бы Ты… положил мне срок и потом вспомнил обо мне!» (Иов 14:13). Иисус говорил о воскресении «всех находящихся в памятных склепах». Эта связь уместна, поскольку Иегова в совершенстве помнит всех умерших, которых он намерен воскресить (Иоанна 5:28, 29).

обратите внимание на слова пророка Исаии, написанные о миллиардах звезд в миллиардах галактик огромной, окружающей нас Вселенной: «Поднимите глаза ваши на высоту небес и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Онвсех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает» (Исаия 40:26).

Осознаете ли вы значение этих слов? Галактика Млечный путь, в которой наша Солнечная система лишь небольшая частица, состоит по меньшей мере из 100 миллиардов звезд. А сколько существует таких галактик? Хотя в точности этого никто не может сказать, предполагают, что их 125 миллиардов. Каким огромным должно быть число звезд! И Библия говорит нам, что Создатель Вселенной всех их знает по имени.

 в один грамм искусственной ДНК столько же информации, сколько вмещают в себя 3 000 000 компакт-дисков. И всю эту информацию можно будет хранить на протяжении сотен, а то и тысяч лет. 

22.01.14

дмитрий

Читать ответы

Мария Мирчевна

Читать ответы

Николай

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство
6 ответов
14.09.09
Гость