кусочки отношений и любви.

Здравствуйте уважаемые психологи и психоаналитики.

У меня к вам вопрос, вот моя история.

Я познакомился с одной девушкой в своём коллективе, у нас быстро завязалась симпатия друг между другом, чуть позже произошла длинная история, в конце которой мы догадались, что взаимны друг другу, в общем, признались друг другу.

Я был импозантен, элегантен, заботлив, одним словом выдавал в себе высшие качества.

Только я забыл ободном, о своём ужасном чувстве юмора, мой юмор это букет всего черно юмористического, по крайней мере, раньше.

Она выдерживала мои шутки вопреки собственным обидам, но уже было поздно, когда я собрался со свежей головой, я потом только понял то, что поступил неправильно.

Но и это не всё,  я нашёл в себе много смелости и чтобы попросить у неё прощения, и не только его, я прозондировал её телефон разными смсками стишками, и признался ей в любви.

У меня с ней состоялся разговор, она перечислила все мои недостатки начала нести что-то про знаки зодиака и тд, я знал точно, что ей нравлюсь, я ей сказал «ты мне нравишься!», а она лишь покраснела в ответ.

Чуть позже мы с ней ненадолго помирились, но её бесило во мне многое, потому что я так себя плохо повёл.

Потом мы не виделись долгое время, через 2,5 месяца мы увиделись при странных обстоятельствах, я шел с друзьями, и увидел её на велике,  она сделала вид, что меня не заметила, проехала с заде, меня, обернулась аж 3 раза с интервалом в 5 секунд, и смотрела мне в глаза.

Через 0,5 месяца мы встретились, я решил, что она мне вдруг будет приветлива, но она мне лишь на моё «привет» сказала «до свидание».

Мы начали видеться часто,  я всё время ловил взгляд её, а когда поймаю, она быстро отворачивала глаза, будто нечего не произошло.

Из психологии я знаю, что это признаки женской симпатии, когда на тебя так смотрят, но, а как думайте вы?

В общем, я вижу в ней ко мне два признака один положительный другой отрицательный

  1. Это глаза они быстро мелькают, смотря на меня.(+)
  2. Это её задержка взгляда.(+)
  3. Это её неприязнь  ко мне,  её игнорирование меня, поддакивание против меня, её избегания меня.(-)

Но в категоричности она бывает и на моей стороне, только если мои интересы пересекутся с её  интересами.

У меня вопрос как при таких обстоятельствах, что то наладить с ней? (хотя бы  дружеские отношения).

И как определить по этим признакам симпатии, что я ей до-сих-пор нравлюсь?

Как доказать ей что я серьёзен в своих намерениях?

Ответы

Здравствуйте, Георгий! Из описанного вами можно предположить два варианта отношения к вам девушки: либо вы ей не интересны, но ей просто льстит ваше внимание, либо вы ей интересны, но она склонна к не открытому, мвнипулятивному, стилю общения с мужчиной. Вы наблюдательный человек, поэтому я вам рекомендую обратить внимание не на движения ее глаз, а на то, относится ли она к вам (и в целом к мужскому полу)с уважением, не склонна ли она оценивать человека вместо того, чтобы исходить из лучшего в нем, дает ли обшение с ней вам силы или забирает их, склонна ли она идти на компромиссы, леко ли вообще вам с ней? Ответы на эти вопросы гораздо ближе к теме «серьезных намерений», чем «задержка взгляда» и т.п.

22.10.12

Скилкова Ирина

от 2000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

1000 р.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
2 ответа
10.10.18
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store