Украина

Бизнес

Стоит ли заниматься бизнесом через интернет и стоит ли доверять даме, которая зовет за собой и обещает помощь?

Вопрос задан анонимно
01.11.12
3 ответа

Ответы

Бизнесом через интернет стоит заниматься, если вы хорошо представляете себе, какой это бизнес, за счет чего он будет приносить вам деньги, сколько вы потратите своих времени и денег на него, сколько он вам принесет и когда.

Важно еще понимать, почему и за что кто-то вам будет платить деньги, и лучше понять это самостоятельно, а не рассчитывать, что некая дама лучше знает.

Если здесь спросить про конкретный бизнес, возможно, дадут более конкретный совет.

07.11.12

Она часом не из МинОбороны?.. )))

12.11.12

Вопрос в чем вы сомневаетесь? В самом бизнесе или в конкретном человеке, который вас зовет в него? Если сомневаетесь в бизнесе, то стоит  узнать о нем побольше. Если в человеке, то найти другого человека из этого же проекта, кому вы сможете доверять.

Если есть сомнения их надо развеивать, если есть вопросы — искать ответы.

Давно занимаюсь бизнесом в интернете, побывала в разных проектах, сейчас остановилась на одном. Могу сказать что правильный выбор проекта — это самый главный шаг.

16.12.12
Рекомендуем личную консультацию

Юлия Владимировна

Сейчас на сайте
Всем привет! Уже 7 лет, как я работаю и зарабатываю в интернете сама на себя. Да, сначала было сложно, но все через это проходят и в итоге, кто хочет начинает добиваться результатов. Сейчас много новеньких, кто хочет научиться зарабатывать в интерне Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бизнес в Интернете