профессиональный рост - Московская область

Добрый день. у меня большие проблемы в профессиональной деятельности. Перевелась на новую должность, в новый коллектив, никак не могу наладить нормальное общение с коллегами. Проблема заключается в том, что создано новое направление в работе и соответственно новая должность. Работа еще не отлажена, функциональные обязанности четко не разграничены. взаимодействие происходит с главбухом, глав.финансистом и гл.юристом правовой группы. естественно у всех гонори завышенная самооценка, меня просто не видят и не воспринимают как специалиста. подскажите пожалуйста как наладить контакт. на работе держусь из последних сил, домой прихожу вою.

13.11.12
2 ответа

Ответы

Здравствуйте Елена. Такая ситуация сейчас вполне типична и часто встречается в нашем обществе, тем более когда это связано с работой.  Нужно более подробно знать вашу ситуацию, что бы вам помочь. 

14.11.12

Для начала следует выяснить, Вас лично не воспринимают, или, говоря условно, любого другого занимающего эту должность? В коллективе все давным давно «устаканилось», приоритеты расставлены, а тут Вы, да еще, в добавок, новое направление в работе. Вам следует готовиться к тому, что по одну сторону будете Вы, а по другую коллектив. Сколько это продлится зависит только от Вас и от того насколько точно Вы определите суть проблемы. В любом случае не спешите сдаваться! Будет нужда пообщаться, пишите. Одна голова хорошо, две лучше!

14.11.12

Евгения

Читать ответы

Василий Николаевич

Читать ответы

Александр Жарков

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Карьера
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store