Устал уже играться в кошки-мышки.

Работаю вместе с прекрасной девушкой… ей 32 а мне 28… понравилась она мне очень. Да и я вижу что тоже. Я пошел на первые шаги, мы стали чаще работать в одних проектах, встречаться на собеседовниях и просто обсуждений новых проектов. И тут стопор какой-то не понятный… Приглашаю ее на кофе, она говорит нету время или сейчас не может. Говорю ейчто не буду приглашать больше он тотчас же говорит я тебя приглашу тогда и нежно рукой дотрагивается до локтя моего. Как-то раз сидели в офисе обсуждали что-то и я хотел ее шутя ущипнуть за щеку он отвела голову назад и не дала это сделать… я понял по жесту что не дает еще близко подойти. Но с другой стороны когда сидим вместе всегда опирается об мое плечо и прижимается. Когда она выходит я ее невзначай держу в двери она сразу смотрит в пол опустив взгляд или по сторонам… я ей говорю какая она красивая она мне говорит сразу же тоже самое… день бывает общаемся супер, другой она словно холодна ко мне… на работе когда видят нас коллеги делает строгий вид что мы просто коллеги, а по телефону дико флиртует со мной… я вообще ничего не понимаю, чего она тогда хочет и как мне быть… зову на кофе не идет, иду на первые шаги она то ли теряется то ли не хочет ничего… помогите советом как быть… завтра у нас встреча очередная закрытая… вот теперь думаю даже в шутку не трогать ее и не прикасаться… И чего она хочет?? Вчера спросила мой аккаунт в соц.сети… может она стесняется и ей проще что-то написать чем сказать мне в глаза… Сегодня была в красивом платье, я сделал ей комплимент она отшутилась.После зашла ко мне в офис я ее якобы не замечал и сидел общался по телефону, она села на кресло рядом после психанула ушла. Я после поднялся к ней и начал общение, она постоянно что-то отвечала и смотрела в монитор я стоял рядом, после резко встала и начала кому-то звонить по телефону и вышла из офиса ни сказав мне ничего. В соц.сеть меня не добавила, сказала не знала мой аккаунт хотя я ей писал. Народ помогите я замучался уже. Мне может не так за ней бегать? Выбрать тактику притаится пару дней а то и неделю? Но эти кошки-мышки ее уже задолбали.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Артур! Вполне поддерживаю вопрос Лидии, о вашем и ее семейном положении. Все же это немаловжный фактор, способный ответить на ваши вопросы. Кроме того, насколько я понимаю, вы тоже не упускаете возможности поиграть с ней в игры… И намерения ваши из письма не видны, возможно и у нее они вызывают вопросы? Если вы действительно хотите прекратить эти игры, не ждите, что она вдруг начнет вносить ясность. Поговорите с ней напрямую, но чтобы эффект был в вашу пользу, действительно выдержите паузу в общеии в несколько дней или даже неделю. За это время она пройдет через: непоимание, что происходит и попытку вернуть ваше внимание, потом «не больно то и хотелось»- главное выдержать эту стадию, и затем «как же я его упустила»- в это время надо появиться с серьезным разговором о том, чего вы хотите от ваших отношений. Но и сделать надо это с уважением к ее желанию не светить ваши отношения, то есть вне работы. Удачи вам!
22.11.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, я внимательно изучил Ваш вопрос и пришел к такому выводу: Девушка пока не определилась, чего она хочет от отношений, как мне кажется ее может смущать разница в возрасте, для некоторых женщин это «проблема», когда мужчина младше, также на поведение девушки может влиять прошлый неудачный опыт-полюбому неудачный опыт был.Постарайтесь с ней серьезно поговорить, выведя на откровенный разговор-Вам многое станет понятно. Последняя фраза Ваша полностью отображает нынешнюю ситуацию-поменьше бегайте. а то у нее складывается впечатление, что Вы и так никуда не денитесь, но и не ругайтесь ( я имею ввиду ведите себя достойно-может быть добавьте немножко официальности ). Главное здесь зоолтая середина. Если будут какие то дополнительные вопросы обращайтесь.

22.11.12

Доброе утро. Артур, всего несколько важных вопросов: *что у девушки в 32 года с личной жизнью: муж, дети и т.д.?, *что с вашей личной жизнью: жена, дети и т.д.?*прилично -ли «трогать» женшину без ее на то разрешения (например, на западе на вас женщина може подать в суд за сексуальные домагательства)?  *не принимаете ли вы желаемое за действительное?  Воображение достаточно зачастую играет с человекам злую шутку, не попадитесь к нему на удочку.

А вам совет от А. Пушкина «чем меньше женшину мы любим, чем больше нравимся мы ей..». Но помните: изменение отношение к девушке не должно сказаться на ваших с ней деловых взаимоотношениях. 

Мудрости вам. Лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

22.11.12

Давайте поставим вопрос иначе: не «чего она хочет», а «чего хочу я». Вы ведете себя так, словно ожидаете инициативы (или одобрения) с ее стороны. Она же, вероятно, не может понять Ваших намерений (возможно воспринимает Ваше отношение как ничего не обязывающий флирт, или желание переспать, не более). Расскажите ей о своих чувствах и серьезности Ваших намерений (разумеется, если она свободна).

22.11.12

Здравствуйте, Артур! Исходя из фактов, которые вы описали, можно  заметить закономерность, что девушка избегает близкого общения на людях, либо когда они могут появиться в любую минуту. Это, согласитесь, вполне естественно, ведь вы работаете вместе и ей может быть неловко перед коллегами. Это с одной стороны. А с другой — конечно у нее могут свои и сомнения, и предубеждения, и прочие заморочки. Ну тут уж вы либо ее принимаете вместе со всем этим богажом либо нет. В целом, в качестве короткой рекомендации: не зацикливайтесь на результате — получайте удовольствие от процесса.

22.11.12

  ну во -первых  интриги, или ваши кошки-мышки главное оружие и    отточенный женский инструмент, для изучения мира и мужчины, во вторых  вы не высегда говорите  с этой девушкой тем языком слов и жестов которые она воспринимает, в третьих она может просто не любить кофе, но очень любить что то другое, да и  ваши длинные  и пресные   сценарии «покорения ,»  вполне могут наводить на нее  скуку… вот она и балуется — выберите психолога и обновитесь  по этому вопросу 

22.11.12

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Вячеслав Шалганов

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store