Спортивное питание для набора веса

Что можете посоветовать для существенного набора веса и не очень дорогое? протеин думаю не стоит предлогать так как уже покупал и больше 2 кг набрать не получалось. я эктоморф мой рост 173 см, вес 50 кг. 

Ответы

Первое и это не шутка-проглистоваться. Второе питание 4-5 раз в день. Включить сало и хлеб(вчерашний), и диету верно выстроить. Поправитесь в течении 2 месяцев.
02.01.13

Отставание серьезное в весе… поэтому:
1 этап — энтеросорбция (много вариантов, клиентам энтеросгель советую)3 недели
2 этап — витаминизация (супрадин или опти-мен)1,5 месяца+омега-3 омега-6(антиоксиданты)
3 этап(на фоне 2ого) — диета: питаться 6 раз в день мин ,2-3 норм приема пищи(20 г белка мин в каждом) и 3-4 белково-углеводных (творог, гейнер… максимум 30 г белка в порции… больше не усвоится), отдельное внимание углеводам — комбинация сложных и простых углей примерно в соотношении 80%/20%...4 г на кг веса.
Советы по спорт питу:
-если цель качественная масса — то гейнеры тру-масс от бсн и ап ё масс — в них практически нет быстрых углеводов и высокое содержания комплексного белка… но прирост массы будет более медленным.
-если же есть желание быстро набрать массу, а затем «сушиться» — сириус масс от нутришен.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ — программа тренировок построенная вокруг БАЗОВЫХ упражнений — становая тяга, приседания и жим лежа — делать их в разные дни и в начале тренировки (с трениром если новичок), далее добавлять упражнения в сплите — в день тренировки груди — трицепс, спины — бицепс, базовые упражнения задействуют макс колличество мышечных волокон по всему телу тем самым активизирую гормональные процессы — повышенную выработку тестостерона и инсулина — важнейших гармнов в наборе массы. Еще было бы не плохо сдать анализ на уровень собственного тестостерона — был клиент с которым мы пол года бились без результатно… в итоге загнали его на анализы, а собственный андрогенный уровень у него был за нижен в двое(элементарно поднимается «трибулусом» или аналогичными препаратами до нормального уровня)...

02.01.13

Мень двигайтесь  Больше кушайте. А особенно лапшу  и хлеба побольше 

03.01.13

хорошо помогают коктейли от NL International Где продаются подскажу.

21.01.13

Для начала стоит наладить режим питания -уверен что продукты просто не уваиваються. Надо сначало наладить переваривание и усвоение пищи. Сам был такой с детства, пока в переборе всяческих диет и изучения работы организма, наконец определил причину худощавости. И смог её убрать. Во первых стало очень легко корректировать вес, во вторых мышцы стали расти от простой силовой зарядки без отягощений. Кроме этого появилось масса положительных измений. Могу сказать только одно худощавость это болезнь, и ей можно заболеть, и чаще всего болеют с детства. 

31.01.13

Анна Николаевна Зарубина

Читать ответы

Владимир Русский

Читать ответы

Valery

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Спорт
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store