Сильная ссора с сестрой . Прекращение общение <p>Здравствуйте У меня сильная ссора... <p>Здравствуйте У меня сильная ссора... <p>Здравствуйте У меня сильная ссора...

Здравствуйте.  У меня сильная ссора с родственниками связанное  из-за  отношений   с матерью. вчера  общалась с бывшей сестрой и связанное с моей    матерью  она меня   сестра двоюродная   очень  сильно  обидела оскорбила унизила. Меня    слова её не  задели. Кроме одних.Я  ее удалила     везде     из друзей   удалила где была   и чтоб  сообщениянеписала и добавила в черный список.   Мириться с ней я больше  не собираюсь.  Бывшая сестра стерва. Обожает людей оскорблять и унижать. МЫ    были в ссоре  . Но теперь как  я поняла она написала чтоб унизить меня  и оскорбить. Чувствую ненавидит меня. Пройдет много лет, но!  Я не   собираюсь ни мириться с ней  ни прощать ей! 

 Скажите будет она проявлять инициативу   в примирении?  помиримся через много  лет? проявит   ли она инициативу  на  примирение?  будет  писать  мне званить  чтоб   помириться?
 Я  Марина  25 04 1987

 она Аня   1 октября 1985 

Толку от  общения ни какого!  только унижает и принижает.Ей  доставляет удовольствие  унижать людей!



Дополнение автора от 05.01.13 10:02:27

Ради Бога пусть   считает. Но  я  не   буду  перед ней   унижаться. И    просить прощение. Она мне  сделала больно.  значит такова    судьба.



Дополнение автора от 05.01.13 10:21:37

Спасибо большое  . Но я сомневаюсь что сестра что либо  поймет,  И еще она  очень гордая  и вряд  ли пойдет на  примирение.Просто    осадок остался. У   нее  ко мне  ненависть.  Я не читала что   она  мне писала. Я удалила   просто. Но  больше всего я в  шоке   что   маму считают  все   правильной  и правой мамины родственники.  А меня последней мразью такая я  плохая. Это    она все говарит     своим родственникам.  Я начинаю маму ненавидеть.  Я думаю  у  сестры  тоже    остался      осадок в душе ( если она есть  конечно)

  Особо  ничего   не задело. Кроме того  что она сказала о папе. Но все же     мне все равно. Я делаю на нас рассорки  о прекращении  общения и больше   не  желаю общаться ни с мамой   ни с сестрой. спасибо большое Светлана   Фёдоровна. Но мне  кажеться    у сестры ко мне  зависть   и злость из-за моего   материального положения  и то  что у меня был папа  как у меня любят. А ее  нет. Но  не только это .

Ответы

Вы все осознаете сами примерно через 25-27 лет. Она считает Вас неправой.
05.01.13

Судя по датам, она будет искать пути примирения, чуть позже.  Бывают вот такие люди — могут делать больно, сами при этом не испытывая боль. Постарайтесь пережить этот неприятный момент в жизни, сказать «не обращайте внимания» невозможно — любое оскорбление, обида, оставляют в нашей душе глубокий след. Вы приняли верное на данный момент для Вас решение — оградить себя от незаслуженных обид. Вы не обязаны выслушивать неприятные вещи в свой адрес. И только Ваше дело с кем общаться или не общаться.

Побольше Вам радостных и приятных эмоций! Удачи!

05.01.13

Добрый день Анна.

Очень сложно принять когда твои близкие люди, принебрегают когда ждёшь от них совсем малое это любви и признания.Но если бы это были чужие мы бы не стали так воспринимать, вы бы даже не стали думать об этом.Но очень больно это слышать от сестры, брата и так далее, Анна вы любите на столько сильно, на сколько тщательно отрицаете, и это факт это то что дорого каждому, человеку

семья, вы можете и повздорить и  поругатся, но прощать надо вам ещё не пришлось, обоим сестрам узнать на самом деле узнать, что такое сестра.Это родная кровь если вас обидела она скоро, на себе пройдёт и будет просит вас простить её. Вы не задумывались кому это на руку ваша сора.в семье дети для родителей одно целое. Вам стоит с сестрой поговорить, без скандала, узнать на самом, делечто с ней происходит.Вы сестра и вы имеете права знать почему она, считает нужным оскорбить вас, при том при всех.Причина ваших ссор,

идёт с детства, это глубже, но вы не затягивайте сорится, много  усилий не надо, а разобратся, что гнетёт её из нутри. Тогда есть у вас шанс найти общие соприкосновения и примирение.Вы посторайтесь успокоится. вам нужно подумать, стать врагами, это не правильно.Лучше худой мир, чем разногласие,

вас сорят, а вы кому то облегчаете жизнь.От вашей соры ни вам ни сестре не становится стокойно, а значит вы оба в чём то не правы.При необходимости про консультирую.

            С уважением Софият...

05.01.13

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

🌹Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Виктория (Меира)

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн