отношения уважаемы ясновидящие! Я — Елена...

уважаемы ясновидящие! Я — Елена 09.12.83, он — Давид 15.08.81. что между нами за связь, которую не можем разорвать… и не вместе, и не забываем друг друга… кроме него не воспринимаю мужчин вообще… он говорит то же самое, но каждый раз как обещает встречу, исчезает. систематически… потом все по новой… я в замкнутом кругу, как в сетях. завишу от негопсихологически… что это? и как на самом деле он ко мне относится? он сам так себя ведет в силу характера и гороскопа или нам что — то мешает извне? Встречу ли я другого мужчину (для жизни, семьи), к которому будет такая же сильная страсть, желание.....  считаю это очень важным в отношениях....

Лучший ответ по мнению автора

Лена ни у Вас, ни у Давида нет чувств. То что Вы испытываете — это называется кармическая раскрутка. Ее признаки — сильное сексуальное притяжение и невозможность быть вместе. Не буду грузить Вас подробностями, но чем быстрее Вы оттуда выберетесь, тем быстрее откроются перспективы новых отношений. И, можете не волноваться, страсть тоже будет присутствовать, но другого порядка: не разрушающая, а созидательная. Обращайтесь, подробности в профиле.

14.01.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Перспектив нет. Чувств нет. Есть рядом другая женщина. Кто-то должен уйти. Иначе ТАК будет всегда. Это круг, котороый необходимо разорвать. Жизнь обоих разрушается.

14.01.13

Давид вас обманывает, это называется: САМ НЕ ГАМ И ДРУГИМ НЕ ДАМ. Ведет себя так, чтобы вы не построили отношения с другим человеком. Чем быстрее порвете отношения, тем будет лучше для вас. В этом году другого мужчину не вижу.

14.01.13

у вас сильная привязка! после ее снятия все возможно!

14.01.13

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store