будем ли мы вместе? человека как подменили!

я в отчаянии… не понимаю, что происходит… в последнее время моего любимого, как подменили… раньше он был очень нежен, внимателен и заботлив ко мне, а теперь полная противоположность… соответственно это поведение провоцирует ссоры… вот и в очередной раз мы поссорились в субботу 19.01.2013… мы помиримся? есть ли какое то вмешательство в наши отношения посторонних сил (или лиц)? и вообще естьли у наших отношений будущее??? Альбина — 01.04.1971 г.р., Александр — 26.03.1975

23.01.13
8 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Альбина!

Начнем все таки с того, что Вы очень горда, упряма, не любите уступать… Вселенная посылает Вам через Александра «вакцину», но Вы не хотите этого принимать...

Любовь — это самое чистое и прекрасное в бытие человека. Любовь подрузмевает концентрацию на самоотдаче, но не на ожидании желаемого, иначе это превращается в потребительство. Конечно же у него тоже характер очень сложный, порой придирчивый и заносчивый, тем не менее Вы должны прежде всего исходить из того, что потеряв эти отношения будет плохо Вам, это однозначно… А значит нужно постараться их сохранить.

Сейчас конечно Вы потеряли много времени, напряжение началось уже давно, но шансы на нормализацию все таки есть и лучше их использовать, чем жалеть потом о несделанном… И я готов Вам в этом помочь...

 

Добра и Света Вам!

Не забудьте пожалуйста выбрать лучший ответ.

23.01.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте! Помиритесь еще… нет никакого вмешательства… Основная проблема- в ваших с ним характерах… Два «огня», вот и пожар;)

23.01.13
Сейчас на сайте

Здравствуйте, причина его поведения, это другая женщина, которая вам мешает. Негатив это или его симпатия к другой, без фото утверждать не буду. 

Что касается вашего будущего, то отношения пошатнулись и вернуть все назад можно только совместными усилиями, в целом, шансы у вас есть.

Приходите в чат с фото, на подробную консультацию.

23.01.13

резкая перемена в отношениях очень резкая. Человек  ( Александр) имеет свойство зависеть от чужого мнения, частые смены настроения и до этого были. Теперь это просто стало заметно

Припятсвий к примирению нет, главное остыть

23.01.13

Здравствуйте. Несмотря на разногласия, все же примирение между вами возможно. Бурные негативные эмоции выкипят, и у вас появится шанс придти к конструктивному диалогу и согласию.

23.01.13

Он -УСТАЛ. Вести двойную жизнь. Ему требуется тайм-аут.

23.01.13

Этим переменам есть основания, третье лицо — это человек моложе вашего Александра,  совсем юный, возможно ребенок — и  у него проблемы. Эти проблемы очень сильно влияют на Александра.У мужчины есть к вам чувства, вы для него счастье и удовлетворение, в будущем пути могут разойтись, возможно на какое то время.

23.01.13

Вмешательств посторонних сил нет. лиц-есть. отношения будут прерваны...

24.01.13

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
2 ответа
02.05.14
5 ответов
05.10.11
Вопрос задан анонимно