Экстрасенсорные способности, интуиция или просто совпадения?

Здравствуйте! Уже несколько месяцев я начинаю замечать за собой странные вещи. Дело в том, что у меня очень развита интуиция. Например, если находясь в компании или вообще разговаривая с человеком я хочу что нибудь сказать, но что то внутри мешает или внутренний голос подсказывает что лучше не открывать рот, потом оказывается что если бы я сказала, то выглядела бы глупоили обидела бы кого-то и т.п. 
Так же пару месяцев назад у меня в один прекрасный день в районе солнечного сплетения поселилось очень неприятное тянущее чувство, сильное волнение. А через неделю в нашем городе прошел сильный ураган, от которого даже пострадали люди. И в тот день перед тем, как во всем городе объявили штормовое предупреждение и нас с учебы отправили по домам мне было особенно беспокойно. Но только я не могла понять почему.

Некоторое время назад, мне приснился сон, что ко мне приехала подруга, которая живет в другой стране. На ней был ремень с пряжкой в виде сердца и я обратила на него внимание. А потом когда я рассказала подруге про сон, она сказала что это ремень от Москино и она давно хотела купить себе такой. Хотя раньше она никогда не упоминала о нем! Я только знала, что ей нравится Москино, но про то что у них есть такой ремень я тоже не знала. Так же недавно мы с другой подругой сидели на скамейке под чьим то балконом, а на балконе кто то находился и у одного в руках был стакан воды. Я в шутку сказала «Как бы на нас не разлили», и тут парень оступился и вода выплеснулась на скамейку, чуть чуть меня не задела..
 Рассказав про все это подруге в чате, она предложила проверить. Сказала мне угадать, что она сейчас делает. Я угадала, что она делает маникюр, а на вопрос каким лаком я ответила «зеленый». И угадала!
Так же у меня иногда сбываются сны или бывает подумаю или скажу что то о человеке и он тут же появляется.
Это и вправду экстрасенсорные способности или же просто интуиция?
Правда мне сложно если я начинаю специально что-то угадывать, и бывает что ошибаюсь. Но такие непроизвольные «угадывания» происходят частенько. Стоит ли развивать это в себе?

Вопрос задан анонимно
26.01.13
1 ответ

Ответы

интуиция не отделима от экстрасенсорных  способностей. Но сразу хочу  вас предупредить, вставая на путь развития вы  берете на себя громадную ответственность как  перед Богом  так и перед своей совестью,  об этических принципах я и не говорю, это итак  понятно. мне не понятно другое почему  идет такое массовое помешательство  на оккультизме и экстрасенсорике, не  все что  показывают по тв правда, быть экстрасенсом это тяжелый труд, но если внутри вас есть  импульс, никогда никого не спрашивайте что   вы из себя  представляете, человека с развитой интуицией, эмпатией или экстрасенса. Просто развивайтесь себе и другим во благо. 

26.01.13

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store