БОГ

Здравствуйте!
МОЖНО ЛИ СО СТОПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ ОТВЕТИТЬ «ДА» НА ВСЕ ЭТИ 4 ВОПРОСА?

1. У меня есть немного записей о Боге, которые мне очень дороги и не просто дороги, а дороже всего на свете, даже собственной жизни, потому-что в них я максимально насколько могла описала Бога.
Но моя жизнь не вечна, я умру и записи выбросятся, а мне очень хочется, чтобы они сохранились,ведь они о самом главном о БОГЕ. Может ли Господь после моей смерти сохранить эти записи, или если не сохранить, но внести их навечно в Свою память?
2. Батюшка, скажите, пожалуйста, могу я смело умирать не переживая, что Господь сохранит все мои рукописи навечно?
3. Батюшка, простите, но хочется уточнить, а Бог будет помнить каждое слово, каждую точку, каждую запятую в моих записях?
4. Чтобы мне успокоиться окончательно правильно ли считать, что АБСОЛЮТНО ВСЁ в памяти Божией и Бог не может что-то упустить из вида, даже мельчайшие песчинки, микробики, пылинки, микроскопические точечки, иначе Он не Бог!

Лучший ответ по мнению автора

Дорогая, Юленька, здравствуй! Прежде, чем взяться писать тебе ответ, прочитала все написанные тобой вопросы на нашем сайте. Было очень радостно читать твои такие добрые, искренние письма! Из них видно, что ты — глубокий человек, но часто тебе бывает грустно и одиноко.Согласна с одним из консультантов нашего сайта, что жизнь каждого из нас — самая главная «тетрадка» для Бога. Бог знает твои мысли и чувства, ещё до того, как ты облекла их в слова и написала на бумаге. Бог помнит и очень любит тебя уже сегодня, несмотря на твои слабости, заблуждения и недопонимания, каких у каждого из нас немало. Но, Бог очень хочет, чтобы ты была по-настоящему счастлива!!! Верные, истинные знания о Боге находятся в Его Святой Книге Книг — Библии. Изучение Библии поможет тебе понять истину о Боге такой, как она есть; без каких-либо домыслов или искажений. Поняв суть Божьей вести, ты обретёшь настоящую радость и смысл жизни. Это не так сложно, как кажется с первого раза. Если ты приложишь немного усилий, то снова обретёшь мир и покой в своём сердце. Да, Бог знает каждую твою мысль и будет помнить их даже после твоей смерти! Но, Бог не желает тебе смерти. Как любящий Небесный Отец, Бог искренне желает тебе долгой и счастливой жизни. Часто самым дорогим людям мы от всего сердца желаем всего самого лучшего. Но, часто мы мало что можем сделать, чтобы все наши пожелания исполнились. В отличие от нас, Бог не только хочет, но и может сделать тебя по-истине счастливой! Доверься Ему! И всё будет хорошо!!! Жду тебя в чате! Не грусти!!!

19.02.13
Лучший ответ по мнению автора

дмитрий

Читать ответы

Мария Мирчевна

Читать ответы

Александр Мареев

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство
6 ответов
14.09.09
Гость
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store