Здравствуйте! Дело в том, что...

Здравствуйте! Дело в том, что я несчастна. Нет, физически всё отлично, а вот морально… Дело в том, что я общаюсь с парнем по интернету, да, банальная история, но другой Бог не наградил( Мы с ним живём в разных городах, учимся тоже… но 2 года общения дали о себе знать… Я в него влюбилась. Когда его нет онлайн, я скучаю, егонебыло 2 недели онлайн, так я всем бошку вынесла про него, и его телефону тоже (2 смс, и 1 звонок, как никак). Возвратившись в сеть, он поставил аву с девушкой, и сказал, что это его пассия(но потом намекнул, что это не так)… я прекрасно понимаю, что быть с ним — я не могу, без него тем более… между нами (психологом и больно на голову девушкой, которая вам пишет) даже при мастурбации я думаю о нём… согласитесь, это не нормально… я пыталась вычеркнуть его из своей жизни, но не могу, просто не могу… силы воли у меня валом, пацаны за мной бегают, но всё не то, один не такой как ОН, второй пишет с ошибками, не то что ОН… вот что мне делать, что? просто общаться я уже не могу, мне хочется, чего то большего… не общаться тоже не могу, по причине сказанной выше… переключится? нет достойного варианта, нет, я не говорю, что я идеал, но всё же… Буду благодарна за совет или помощь, спасибо) P.S.Быть с ним вместе, приехать к нему и прочее, это невозможно… я ещё не така дура, что бы ездить к парню… а он не такй дурак, к сожалению)

Лучший ответ по мнению автора

Здравтсвуйте, Елена!

Правильно ли я понимаю, что Вы ни разу не видели этого парня в реале?

По интернету проще влюбиться именно потому, что нет такой «опасности», узнать человека вживую. Тогда как с реальными поклонниками становится сразу всё ясно. По существу ведь, Вы сравниваете их с идеалом. В интернете идеальный образ проще создать. Встретились бы Вы реально с этим парнем, может быть, ещё больше недостатков, каких-нибудь неприятных привычек и пр. в нём обнаружили; но Вы ведь уже знаете, что этого не произойдёт.

Вы просто не хотите реальных отношений. Может быть, боитесь их… И поэтому нашли такой по-своему «удобный вариант». И с «интернет-парнем» ничего не получится, и с реальными парнями — встречаться не нужно, потому что Вы уже как будто бы влюблены… И даже страдание по-своему «удобно», потому что даёт Вам определённое эмоциональное напряжение. Неслучайно Вы его разряжаете именно — в мастурбации, с мыслями об этом недоступном Вам парне.

В принципе, самый простой способ решить эту проблему — продолжайте общаться с этим парнем, не ограничивайте себя, общайтесь как можно больше, выражайте Ваши чувства.  В конце концов, просто надоест.

Или — обращайтесь индивидуально за помощью.

 

24.02.13
Лучший ответ по мнению автора

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store