Прокол языка, уплотнение!

Здравствуйте! Проколола язык, но через часа 4 пришлось снять штангу по настоянию мужа, в первые часы после прокола опухоль было небольшая, но после снятия сережки на месте прокола образовалось уплотнение. Сейчас 3 день без сережки, а шишечка так и не прошла, она не мешает и не болит, место прокола немного синее. Опасно ли это? Что сейчас делать?

Лучший ответ по мнению автора

   Здравствуйте Лина! Полное заживление примерно от 2недель до 2 месяцев. После прокола примерно в течении 5 часов нельзя ничего есть и пить. Если после прокола появилась шишка и в течении недели не проходит, необходимо обратиться к хирургу, возможно это заражение.Я после пирсинга пупка, вылечила больное место с помощью; Мираместина; продается в аптеке, прочитайте инструкцию и поймете сами.Скорейшего выздоровления!!!

02.03.13
Рекомендуем личную консультацию

Ксения

Специалист по созданию косметики ручной работы и ароматерапии, по вопросам похудения и сбалансированного питания, а также по восстановлению и поддержанию внутреннего баланса, душевного равновесия и гармонии. Преподаватель английского языка с 12-летн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Косметология