Здравствуйте, у меня вопрос Мне...

Здравствуйте, у меня вопрос. Мне 30 лет, 2ое детей 3 и 4 года. Пью таблетки Линдинет 20, врач прописала, чтоб рассосалась киста. Но я никак не могу полностью допить курс. На последних 2ух таблетках начинаются месячные 2ой месяц подряд, т.е перерыва нет… т.е  предыдущая пачка (21 таб) не закончилась, осталось 2е таб допить и тут начались месячные… И так уже второймесяц подряд, хотя раньше было все нормально при применении этих таблеток. В предыдущем цикле я сразу начала пить таблетки, следующий цикл  опять всё повторилось.

Раньше было выпила цикл таблеток Линдинет 20, потом 7 дней отдых организма и начинались месячные, а сейчас подряд Уже 2 месяца. Может это связано со стрессом, который недавно у меня был и почему-то часто в туалет тянет по маленькому.

Я просто не знаю, мне сейчас начинать пить сразу следующий курс или подождать когда месячные закончатся и начать их пить? И что это может быть? Что делать?

У меня сейчас опять остались 2е таблетки и начались месячные, мне новую пачку принимать и начинать следующий курс или подождать?

Вопрос задан анонимно
05.03.13
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Если остались таблетки и в предыдущий цикл и сейчас их нужно допивать, несмотря на месячные. т.е. строго по схеме принимать- есть ли месячные или нет, начались ли они раньше или вообще не начались. Организм перестраивается, привыкает, это происходит зачастую не один цикл.

Частые позывы в туалет — нужно провериться на наличие воспалительных заболеваний (в частности цистита).

Здоровья Вам.

05.03.13
Лучший ответ по мнению автора

Алексей Александрович

от 300 p.
Сейчас на сайте
Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

от 350 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Михайловна

от 450 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология
2 ответа
06.04.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store