что между нами происходит?

Здравствуйте, меня зовут Инна, мне 21, ему 24(оба свободны).Вместе учимся на заочном отделении, поэтому не часто видимся=((( Он ко мне очень хорошо относится, помогает в учебе, иногда даже звонит просто, чтобы узнать как дела.А вот недавно отмечал 23 февраля и позвонил мне ночью, выпивший… признался, что я ему нравлюсь, я ответила взаимностью.И все! На следующий день он начал избегать меня.Яс ним серьезно об этом поговорила, обьяснила, что мол… может наговорил вчера лишнего, если хочешь забудем о том разговоре.Он согласился и наши «дружеские» отношения продолжились, но только дружеские.Он стал мне чаще звонить и интересоватся моими успехами в работе.Но ничего большего=(((Чего он хочет? Почему так странно ведет себя? И как мне вести себя в данном случаи? боюсь, если буду говорить и намекать на близкие отношения, он вообще сбежит… пугливые нынче парни=(((

Большое спасибо за внимание.Надеюсь на вашу помощь, уважаемые психологи=)))

Вопрос задан анонимно
15.03.13
9 ответов

Ответы

Здравствуйте!

Инна, Вы большая фантазерка! За что Вы принимаете его хорошее отношение и пьяный треп??? 

Ведь парень очевидно постеснялся своего телефонного выступления и старался не показываться даже Вам на глаза. Но Вы его настигли и причинили ему дружеские отношения. Он не сопротивлялся, поскольку это вполне соответствовало и его собственному желанию. 

Что Вы увидели странного? Вы столь неотразимы, что парень должен упасть перед Вами ниц? 

Зачем Вы обвиняете человека в пугливости, если совсем не уверены в том, что парень действительно сильно в Вас заинтересован? А Вы ведь в этом совсем не уверены.

Итак, если хотите проверить — проведите эксперимент. Вы безусловно обладаете женской привлекательностью и имеете полное право ей пользоваться. Так воспользуйтесь ей в целях соблазна! Только не сетуйте на то, что парень поведется на Ваш флирт и захочет интимных отношений без всяких обязательств. Но боюсь, что это не входит в Ваши планы. Зато Вы расставите все точки!

Удачи!

15.03.13

Инна!

Так и поговорите с Ним!!! Если сбежит, это не так уж и плохо. Сразу все станет понятно.

Зачем Вам мужчина, пугающийся и убегающий от открыто заговорившей с ним девушки?! Что хорошего Вы можете, вообще, ждать от него такого? 

Проверяйте. Это будет увлекательный эксперимент. 

15.03.13

Здравствуйте, Инна.
А почему Вы боитесь намекать на близкие отношения? Даже если он и сбежит после этого, Вам же будет только лучше, появится определенность. Но это очень маловероятно. Если уж он Вам сам позвонил и признался в симпатии, значит, скорее всего, Вы ему действительно нравитесь.

А дальнейшая его реакция может быть связана с каким-то негативным прошлый опытом в его жизни, фактически с чем угодно. Вполне вероятно, что он тоже боится, что с Вашей стороны это было не серьезно, и что Вы ему откажете. 

А Вы же кстати, вместо того, чтобы поддержать его и подбодрить, скорее всего, такой своей реакцией (мол, давай забудем) еще больше его озадачили и напугали. 
 А зачем собственно забывать? То что он был выпивший еще не говорит о том, что он не говорил искренне тогда с Вами. Обычно наоборот бывает, человек, если выпил, становится откровеннее.

Вы бы лучше наоборот сказали бы, что Вам было приятно его внимание, что Вы поражены его прямотой и т п. Тогда он, наверно, не перепугался бы так наутро. Впрочем, для вас двоих и ваших пока еще «дружеских» отношений все еще только впереди.
Удачи Вам, Инна.


Р.S. Уважаемый клиент, эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, не поленитесь быть благодарными: выберите лучший ответ и оцените  ответы остальных экспертов. 

15.03.13

Доброго вам дня!

Похоже, парень ничего особенного и не хочет. Ну, нравитесь вы ему. И что? Могу предположить, что в вашей группе достаточно парней, которым вы тоже нравитесь. И некоторые из них тоже вам улыбаются и оказывают небольшие знаки внимания. Это нормально. Другое дело, что вы выделили именно этого парняи обращаете внимание именно на его к вам отношение. Поэтому вам, конечно, хочется, чтобы отношения развивались. Это тоже нормально. 

Полностью согласна с коллегами, — поговорите, задайте прямой вопрос и получите прямой ответ. Даже, если очень уж прямого ответа не получите, ваше женское сердечко  подскажет то, чего не скажет этот парнишка. Развитие ваших отношений зависит только от вас обоих. Договоритесь — будете тестировать друг друга и сверять результаты тестов. Понравитесь друг другу — будете вместе некоторое время или очень-очень долго. Это уж как захотите.

Удачи вам и всех благ!

Оцените ответы экспертов. Для нас это важно и для вас тоже.

15.03.13

Здравствуйте Инаа! Похоже, Вы действительно нравитесь Вашему парню, ведь недаром пословица «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке», но он, по- видимому, еще не готов к ответственности, а близкие отношения- это уже ответственность, тем более, когда осознал, что это взаимно, т.е. осознал, что близкие отношения могут стать реальностью, а он похоже еще не готов к этому, поэтому, на мой взгляд, не следует торопить события, и исключить все попытки или намеки на близкие отношения, поддерживайте дружеские отношения, дайте ему возможность вырасти, подготовиться, чтобы перейти на новый уровень отношения уже без подталкиваний, а как осознанный, и необходимый для него шаг, а пока наслаждайтесь отношениями, пусть пока и в дружеской форме, а  шаг от дружбы до любви зачастую бывает настольно неуловим, что  отследить его практически невозможно!

16.03.13
Здравствуйте, Инна! Между вами происходит симпатия. Конечно, то что каждый из вас хочет получить от общения, вмолне вероятно разнится, но все же то, что вы ему нравитесь- это да. Что теперь с этим делать? И как понять его оидания и намерения, согласна с коллегами, никто лучше него вам не скажет. Поэтому собирайтесь со смелостью и вперед! Если это ваш человек, то вы не упустите время и не упустите его, если его увлечение незначительно, то не потеряете время. В любом случае, разговор должен состояться.Удачи вам!
16.03.13

Доброе утро. Ирина, вам нужно, набраться терпения, чтоб не торопить события и предоставить молодому человеку право быть лидером в построении отношений. Помните: тот, кто строит отношения не спеша и самостоятельно — тот любит и дольше и сильнее, кто нахрапом и наскоком — тот и остынет быстро. 

Мудрости вам. Лидия.

 Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

16.03.13

Здравствуйте!

Между вами есть симпатия. Парень неловко себя чувствует после той истроии. Поэтому её лучше самой в беседе не затрагивать. 

Если парень Вам нравится, почему бы не проявить инициативу? По-женски, не в лоб. Не бойтесь проявить инициативу и интерес к молодому человеку. Только не напористо. И не навязывайте себя, мы не ценим то, что само идёт нам в руки и говорит ВОЗЬМИ. Будьте смелее. Будьте простой, лёкой и доброжелательной в своих проявлениях, и парень естественным образом воспримет Вашу инициативу, если Ваши желания совпадают. Не торопитесь. Дайте емусозреть. 

Живите по велению сердца, идите вслед за своими чувствами и желаниями.  

На мой взгляд, открытость, простота и лёгкость общения, без всяких заморочек — самый правильный путь! Согласны?

Если Ваши попытки не увенчаются желаемым, то не стоит тратить время и душевные силы, а лучше оглянуться вокруг, обратив внимание на более открытых для отношений парней.

А чтобы быть уверенней в себе, в своих поступках и желаниях, Вам необходимо поработать над своей самооценкой. 

Если нужна моя помощь, обращайтесь.

С удовольствием Вам помогу.

Счастья Вам и любви!

Lika

Р.S. Уважаемые клиенты, не забывайте оценивать ответы наших экспертов, которые потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваши вопросы. Отметьте, пожалуйста, лучший ответ ЗВЁЗДОЧКОЙ

 

16.03.13

Инночка, это вполне обычная ситауция, когда парень воспринимает девушку как друга. Под влиянием алкоголя молодой человек может поддаваться порывам чувств, совершать признания, а протрезвев, понять, что просто «расслаблялся» да и всё. Чего он хочет? Он хочет дружить, и постеснявшись легкомысленного поступка, стал чаще звонить, чтоб смягчить положение и не оттолкнуть вас. Радуйтесь, что такой робкий и пугливый парень не начал за вами ухаживать))) Вы бы ему поверили, а потом начали бы переживать, почему он такой неуверенный и т.д. Дружите — и прекрасно! Как говорится — бойтесь своих желаний. 

16.03.13

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store