Евгения и Александр

Добрый день, уважаемые эксперты! Хотела бы знать как относится парень к девушке? Есть ли перспектива развития отношений? Евгения 22.04.1989, Александр 12.02.1988. Заранее, спасибо.

01.04.13
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Перспектива развития отношения есть, но вы не торопитесь так как у вас новое знакомства есть в ближайшые 2 месяца и вероятность что вам он подойдет больше очень велика, так что не торопитесь)))

01.04.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

есть перспектива!

01.04.13
Ваше терпение и желание иметь семью поможет сохранить отношения с Александром, хотя это и нелегко.Александр имеет характер деспота, и вам прийдется многое выдержать.
01.04.13

Воля Евгении парализована навалившимся неверием в свои силы и унынием. Она полностью уверена в невозможности разрешения проблем. Даже сохранившиеся чувства к Александру ничего не смогут изменить. Она пустила всё на самотек. Неуверенность в себе

01.04.13

Здравствуйте начинаться все будет очень необычно и интересно, но впоследствии девушка может пересмотреть свои взгляды на этот союз, она может перерасти эти отношения, возникнет недопонимание между партнерами, поэтому есть смысл заранее подумать о планах на будущее и свои цели в этом партнерстве. Все в ваших руках!

01.04.13

У парня нет серьезных намерений… в голове сильное желание веселья и развлечений с данной девушкой.

01.04.13
Сейчас на сайте

У Александра есть интерес к Евгении, но глубоко в сердце ее не держит и не старается отношения углубить. Евгении же хочется более глубоких чувств и серьезных отношений.

01.04.13

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика