договор -поручение с юристом

Добрый день! У меня заключен договор-поручения с юристом на открытия наследственного дела от моего имени, так как я не нахожусь сейчас в Москве. Я оплатила авансом всю указанную в договоре сумму. Сделав пол работы, собрав все документы и открыв наследственное дело, но не получив еще свидетельства о наследии, юрист стал требовать с меня еще большую сумму на которую заключен договор,якобы пришлось много поработать. Заранее не оговаривая со мною какие либо дополнительные шаги, и не подписывая никакие доп. Соглашения к договору. Вообщем дело встало. Могу я потребовать обратно свои денежные средства по договору, так как он не исполнен до конца? Если да то как? И как мне завершить начатое дело? Наталья.

Ответы

Потребовать конечно можете, но если это юрист, а не адвокат, ни чего не вернет, и претензий предъявить не к кому. Нужно понимать, что за помощью нужно обращаться к аккредитованным (реестровым) юристам, т.е. к адвокатам. Их деятельность засрахована, они дорожат репутацией, а главное они берегут свой статус адвоката, чуть что сразу лишают.

03.04.13
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Договорное право