Сон про кладбище

Здравствуйте

У моего молодого человека началась паранойя из-за сна. У нас с ним отношения только в самом начале, оба пережили сложные разрывы прошлых отношений… Я то уже отпустила бывшего, а у него никак не получается, прошло полгода с момента развода. Говорит все во мне устраивает, хочет быть со мной, но что то его держит, как собака на цепи… Ну и наднях приснился ему сон будто его бывшая жена с тетей на кладбище. Там мрачно, вечер как будто, они его не видят, а он за ними наблюдает. И они что то делают у могилы, что то говорят. 

Вот этот сон сильно его напугал и почему то он вбил себе в голову, что жена что то с ним сделала и он теперь не может быть со мной, хоть и хочет этого. Помогите пожалуйста правильно истолковать этот сон. 

Павел 19.06.1986 г Карелия город Суоярви

Наталья (бывшая жена) 11.10.1984 г точно не знаю, но скорее всего тоже Карелия г.Суоярви

 

Свои данные указывать не буду, так как не хочу лезть в будущее, пусть все идет само по себе, важно лишь убедить Пашу, что сон не так опасен как он думает… я надеюсь..

Заранее спасибо большое

Вопрос задан анонимно
12.04.13
10 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Я бы посоветовала Вашему молодому человеку просто сходить в церковь, помолиться и осознать, что Господь защитит его в любом случае. Этот сон был послан ему не зря, ему показали, что существует опасность попасть под влияние сил зла и нужно обратиться за помощью. Я думаю, что Ваш молодой человек просто долгое время был морально зависим от своей жены и до сих пор не может избавиться от последствий такого воздействия на психику, поэтому его и мучают кошмары. Это просто страхи, которые и снами-то назвать нельзя, потому что не отражают они ни будущего ни прошлого, ни даже настоящего. Это сновидение только с той точки зрения можно считать полезным, что оно сигнализирует об опасности исходящей из глубин его подсознания. Где-то очень глубоко сидит проблема, но она не внешняя, она внутренняя и справиться с ней можно самостоятельно. Обычно кошмарные сны не толкуют, потому что говорят, что они все равно не сбываются, и это факт, но в этом сне я увидела четкую привязку к жизни. То есть Ваш Паша возможно в силу своей впечатлительности, а может просто потому что он искренний человек, не представлял себе жизни без его бывшей жены, он ее можно сказать любил больше чем себя, поэтому до сих пор разрыв переживается так болезненно, его следы остались глубоко в подсознании и несмотря на то, что он любит Вас, он все же не виноват в том, что прошлые раны приносят ему страдания, потому что управлять этим он не может, оно до сих пор управляет ним. Вам нужно вместе это осознать, перевести это из области подсознания в область сознания и принять уже сознательное решение двигаться дальше и не возвращаться к прошлому. Вам обоим это нужно, во-первых, потому что ему необходимо будет на Вас опереться, а Вам придется его поддерживать, что может вызвать у Вас волну негодования и Вы возможно даже усомнитесь в искренности его чувств, но здесь придется проявить терпение. Главное, чтобы он понял, что из прошлого нужно извлекать уроки и не повторять прошлых ошибок. Всего Вам самого наилучшего. Храни Вас Господь.

16.04.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

она не смогла сделать, но влияние оказала на него, тк, что его предчувствие не напрасно! Вышлите его фото, помогу!

12.04.13

Здравствуйте. Магического воздействия, которого он боится, на нём нет — по крайней мере по экспресс-диагностике на Таро так. Но для уверенности можете ещё заказать диагностику по фото.

А вот со страхами и опасениями ему надо бы разобраться. Почиститься, отпустить прошлое и т.п.

Сон как раз показывает глубину его страхов и переживаний о прошлом, кладбище во сне часто означает то, что должно отмереть, в данном случае — его прежние отношения.

14.04.13

Здравствуйте! Сон трактуется элементарно, и это не связано с магией никак, так что успокойте его;)… Сон говорит о том, что жена и теща — в прошлом и оно «похоронено» в этом прошлом (кладбище во сне)… И то, что они там что-то делают, это их подсознательное желание веруть его, «дергать за веревочки»… вот и все;)… А он сам себя им в руки отдает, накручивая тем, что они якобы что-то сделали, сам себе блокирует развитие новых отношений, с вами в данном случае.

14.04.13

Здравствуйте! Сон Павла означает наличие проблем у бывшей жены и тёти, возможно с их здоровьем. Никакого магического воздействия на него нет. Есть его личный страх, который вызван его мыслями о том, что мог обидеть бывшую жену. Рекомендую найти возможность устроить вам обоим романтический отдых где-то в южных широтах, подальше от бывшей жены. При этом следует ограничить с ней общение. Счастья Вам!

14.04.13

Здравствуйте! Вы можете мне его фотографию выслать — я посмотрю, есть ли негатив на нём и какой… Такие сны не зря снятся. И время как раз прошло достаточное, чтобы негативные программы начали рабатать. Лучше сто раз проверить.

14.04.13

он похоронил прошлое, магия и боком не была

14.04.13

Он вас очень любит, но почемуто в своей душе он считает себя ненужным. 

Его сон вообще ничего не значит плохого, только отражает его собственные страхи и отрицательные эмоции.

14.04.13

Вечер добрый!

Ваши отношения довольно открыты и чувства настоящие. Вмешательство имеет место, несмотря на ваш скепсис.

Кстати, сон, где есть земля, зачастую предупреждает о воздействии. У вашего мужчины есть есть защита, воздействие есть, но оно не сработало. 

Всех благ!

14.04.13

Павлу к колдуну надо чтоб избавиться от происков врагов, а вам пока нужно держаться на почтительном растоянии.

Могильная магия довольно часто слышна жертвам воздействия в снах, особенно если воздействие имело место а совесть к тому же точет субъекта. 

… мертвые не едят не пьют так и ты раб божый без меня р.б. не ешь не пей от тоски черней.. 

для правдивости надо фоты

15.04.13

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
1 ответ
05.10.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store