Здравствуйте Мне очень нужна ваша помощь...

Здравствуйте. Мне очень нужна ваша помощь. Сама я не могу выйти из этого замкнутого круга, хотя пыталась неонократно. Мы с мужем живем пять лет. Год назад он решил заняться певческимбизнесом купил аппаратуру и взял певичку в коллектив. Сначала все было более менее нормально, я вела корпоративы они пели, я и тогда очень переживала и не хотела видеть эту женщину вблизинашей семьи. Теперь же он устроился петь в кафе. Естественно они работают теперь там вдвоем. Я не нахожу себе места от ревности, рву волосы на себе и жутко ненавижу певичку. Я иногда уговариваю себя забыть о ее существовании но проходит неделя и я ненавижу ее еще больше. Я понимаю что человек тут не при чем не будет ее будет другая пятая десятая но именно ее я ненавижу еще сильнее с каждым днем. А теперь стала угнетать себя своим плохим настроением и состоянием «пожалелбыхотьктонибудь». Я терпеть не могу людей с таким состоянием но все чаще за собой замечаю поведение «жертвы». Меня бесит то что я не способна справиться со своим состоянием самостоятельно… Я постоянно срываюсь на окружающих, не могу никак скрыть свои негативные эмоции...  Подскажите пожалуйста что со мной??? Почему я не могу справиться со своей эгоистичной ревностью самостоятельно? Я ведь осознаю ее, принимаю, понимаю, отпускаю и вновь возвращаюсь к уже пережитому… И почему так сильно негативно реагирую на певичку???

19.04.13
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Алина!

Знаете почему Вы так сильно реагируете на «певичку», как Вы ее называете? Тем, что Вы в своем сознании устроили конкуренцию с ней и эту конкуренцию в своем же сознании Вы проигрываете… Во-первых она постоянно с Вашим мужем, во-вторых у нее есть любимая, а главное творческая работа, в-третьих у нее есть поклонники, на нее смотрят мужчины, ей аплодируют… И эту конкуренцию Вы проигрываете… Вы же в Вашем сознании способны только на негативные эмоции… Как выйти из этого?

Очень просто для этого надо стать ценной и интересной для СЕБЯ! Чем Вы занимаетесь все это время, кроме проигрывания «игр с певичкой» в своем сознании? Какое у Вас есть любимое увлечение, хобби? Где Вы можете реализовать себя?

Обращайтесь, будут вопросы!

Успехов Вам!

22.04.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброго вам дня, Алина!

Ситуация решаема. Пишите в чат. Разберёмся.

Удачи вам и всех благ!

19.04.13

Здравствуйте Алина. Вы знаете ответы на Ваши «почему». Вы думаете, что должны уметь справляться — а ничего не получается. От этого злитесь на себя. Не терзайте себя, примите помощь от профессионалов, мы поможем, обращайтесь за личной консультацией.

19.04.13
Сейчас на сайте

Здравствуйте!

А чем Вы сами заняты, Алина? Есть ли у Вас дело, бизнес, чему Вы посвящаете себя? 

Просто у меня предположение, что Вы сильно не заняты или заняты совсем не тем, к чему у Вас лежит душа — это провоцирует уход энергии в другие жизненные сферы — например, в ненависть.

19.04.13

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Решено
проституция
2 ответа
18.05.12
Вопрос задан анонимно
4 ответа
25.08.11
Гость
5 ответов
07.03.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store