Здравствуйте, мой муж по гороскопу...

Здравствуйте, мой муж по гороскопу овен 29.03.1983г, а я водолей 06.02.1981г Подходим мы друг другу или нет? Если нет, то почему? У него постоянно идет критика в мой адрес.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Виктория.

У вас хоть и не идеальная совместимость, но всё же достаточно хорошая для брака. А значит, можно научиться понимать друг друга. Возможно, Вам поможет психолог.

29.04.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Виктория.У вас союз зеркало, то есть вы отражаете все достоинства и недостатки друг друга. Самая большая сложность в ваших отношениях то, что у него качество троек гипер проявлено, а у вас оно вообще отсутствует. Это проявляется как раз в критиканстве. Тройки проявляют себя как знание и понимаете сути вещей, что почем и почему, это оценка вещи, соотношение в ней цены и качества, знание все и обо всем, это практицизм, накопительство, жадность. Принцип “троешника″- “Я как все”, “я не хуже всех” заставляет человека сравнивать себя со всеми окружающими, человек оценивает себя через мнение других. В “троешниках” сильна привычка, привязанность к сложившимся отношениям, вещам, людям.А вы напротив слишком креативны и непредсказуемы, вы вообще не как все. У вас сложности с логикой, вы воспринимает мир чувственно, живет импульсами, у вас отсутствует логическая цепочка в решениях и действиях. Большую роль играет настроение. Люди такого типа выглядят моложе своих лет, легки на подъем, мечтают, фантазируют, легко увлекаются и теряют интерес, совсем как дети, не зависимо от возраста.Всего наилучшего.
29.04.13

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
11 ответов
27.03.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store