Прошу помощи. Мучает неопределенность

Вернется ли он ко мне, когда и как? Прошу, помогите. Всегда предсказания на вашем сайте сбывались. Сейчас не вижу никакой надежды на примирение. Моя дата рождения 13.06.1992, его дата 19.05. 1991

Ответы

Добрый день! Прежде всего посмотрела вас на наличие совместимости и искренних внутренних чувств. Насчет совместимости все прилично довольно-таки, прослеживается ясно и отчетливо, более чем. Хорошая почва для длительных и счастливых отношений. Что качается чувств-есть внутренние, однако не все так гладко. Негатив имеется незначительный, так как не проявляет себя пока что в полной мере. Именно это является причиной неудач и неоднозначности. При помощи магии можно не только очистить отношения и каждого из вас от негативных воздействий, но и полностью гармонизировать отношения. Если хотите-подробнее могу проконсультировать вас в почте или чате. С уважением, экстрасенс Татьяна.
01.05.13

Здравствуйте, Елена.

Вот как раз совместимость у вас та ещё, довольно сложная, очень много непонимания.

Вернуться ещё может, если ему с Вами было удобно в чём-то, в течение полугода, пожалуй. Но целиком и полностью вместе не будете, брак тоже маловерятен.

02.05.13

Наташа Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы