открытие иностранного филиала во владивостоке

Добрый день! Вас беспокоит компания «Vega Co.» www.vega-korea.com/sub2/sub01.php Наша компания — международная экспортная организация, которая специализируется на поставке автомобилей и спецтехники из Южной Кореи. В данный момент наша компания заинтересована в открытии собственного офиса- филиала на территории России (Владивосток) — поэтому мы хотели бы узнать, возможно ли открытие такого офиса во Владивостоке, а также примерную стоимость открытия и регистрации с учетом процентов (USD). Благодарим за сотрудничество. компания Vega Co.

Ответы

Могу Вам помочь консультациями. Территориально нахожусь далеко от Владивостока (Краснодарский край, Сочи), но если Вам нужны будут консультации, буду рада помочь! Опыт есть.С уважением, Ольга!

22.05.13

Екатерина, Ваша компания действительно может создать на территории России филиал как обособленное подразделение иностранной организации.

Существует альтернатива — создание дочерней компании: она будет являться российской организацией, но учредителями ее будет Ваша Компания.

Для обоих из этих случаев процедура и обязательные платежи будут принципиально отличаться.

Берусь подробно проконсультировать по каждому из вариантов, в том числе об их юридических, налоговых, валютных последствиях. Обращайтесь!

22.05.13

Игорь Анатольевич

Читать ответы

Шаталова Ирина

Читать ответы

Зыков Алексей

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ООО, АО, ИП
1 ответ
29.08.09
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store