что так пугает моего любимого человека?

мы знакомы уже больше года. из которых полгода это сплошное молчание с его стороны и постоянные попытки наладить общение с моей. я допустила море ошибок. и я хочу все исправить! да я была слишком навязчива, в большинстве случаев это были прсото комплименты или признания в любви. все что я сейчас хочу, чтобы мы могли хоть раз в неделю общаться… почему нет?ведь он с сотнями людей здаровается, паереписывается. чем я хуже? я что прокаженная?

объясните мне. он думает я шизик. неправда. я работаю, я не опасная дл общества, я не пью, не наркоманка, много читаю, слежу за собой. я была у психоаналитика. нет же! нет! я не безумна. поверьте мне все это правда. 

у меян просто нет никого кроме него и никого не надо. не хочу я искать кого-то себе нового. не говрите так, пожалуйста. 

мне 25 лет, ему 22. он отличный человек. я бывало выходила из себя и писала ему гадости, и я ведь раскаялась. я умоляю его простить меня все еще. говорит меня трясет от тебя. да что же я сделала???

а недавно он вообще попросил какую-то подругу позвонить и сказать, что она моя девушка и чтобы я больше не звонила и не писала. кстати, я никогда не звонила. только смс. а он мне полицией угрожал. он, который чемпион по борьбе в супертяжелом весе, мне которая 52 килограмма и собачку пнуть не может. как будто я караулю его у подъезда… или бегаю каждое утро.

нет ведь! почему он так принимает мое желание просо поболтать. если бы он мне отвечал хоть раз в неделю, я бы так не писала.

а сначала мы очень хорошо дружили, он был всем для меня. я себя чувствовала как трава в темном лесу, которая наконец увидела солнце из-за туч. он меня не любил, ничего не обещал. мы просто дуржили. я знаю буквально все о нем, понимаю его за частую без слов. но не в этом случае. потом спустя месяцев 7-8 я переспалал с ним. ведь уже тогда я была влюблена по уши. и что же? он сказал, что нам общаться больше не стоит. и после этого мы виделись несколько раз. и переспали еще. он сказал, что это единственный способ пообщаться с ним. 

я думала я умру, когда слушал слова этой женщины. я и сейчас уже не хочу жить. это так унизительно. но я могу его понять. это для него был еще один способ отвязаться от меня.

а его люблю! если у меня даже этого не останется, то все. я просто верила и надеялась, что он поймет, что я просто хочу дружить. Скажите мне что не так7 Почему он не примет меня? ПОчему он не объяснит путем? Объясните мне? я жить больше не хочу, а он не слышит меня. как все исправить? пусть он не ненавидит меня.

Вопрос задан анонимно
10.06.13
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, аноним.

У Вас скорее всего любовная зависимость, а это немного другое нежели любовь.

Эти слова могут вызвать негодование внутри Вас и протест, но… задайте себе вопрос: что такое любовь?… и что такое желание обладать?

Любовь — это свобода, обоих, внутренняя. Это когда «мне так хорошо, что я готова поделиться этим с тобой». 

Но когда есть внутренний диалог, что «мне чего-то не хватает...», это говорит об отсутствии каких-то внутренних ресурсов, которые человек желает восполнить за счет другого. Однако, его ждет разочарование...

В Вас столько энергии, столько любви, но самый важный человек в Вашей жизни ими обделен — это ВЫ САМИ.

Сейчас это может звучать странно и непонятно, но попробуйте пойти в этом направлении. Вы ничего в итоге не потеряете точно, даже время, потому как времени по большому счету нет, но есть опыт. Соответственно, самое плохое, что может быть — Вы будете на том же месте, что и сейчас (кстати, давно Вы на нем, не задумывались?), но я Вам могу пообещать, что изменения будут и они Вам понравятся.

Попробуйте начать с консультации здесь, или с какого-то тренинга вживую, или хотя бы с какой-либо книги.

Пробуйте, ответ придет быстрее, чем кажется.

 

удачи Вам)

10.06.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Я верю вам и вижу как ваши чувства переполняют ваш рассказ, наверное и общение с любимым человеком ими наполнено.

Но некоторые люди не могут такого наполнения по отношению к себе вынести, да и человеку важно как быть любимым, так и самому любить. А если вам не важны его чувства, то наверное он не понимает как ему с вами взаимодействовать. Вернее понимает и вы об этом написали.

Направьте свою любовь в конструктивное русло на улучшение себя, чтобы быть привлекательной для него.

Да и только научившись любить (а значит заботиться о себе) вы сможете адекватно любить другого и заботиться о другом (и о мужчине и о будущем ребёнке).

Отпустите отчаяние — не любит, тогда пусть ненавидит — ослабьте направление своего внимания. Поверьте что если вы любите, то сможете вызвать любовь, только нужно творчески к этому подойти.

Каждому человеку важна любовь.

Вы хотите чтобы он вас принял, тогда примите себя и примите его такими как есть и мир таким как всё происходит. Жизнь для этого и дана чтобы устроить как вы хотите с учётом этого.

Вы дали ему много внимания и любви, отойдите, займитесь собой, пусть он это переживёт и оценит, и со временем вы вновь соединитесь только на взаимных чувствах, возможно.

Зрелости любви вам. 

10.06.13

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store