Я не хочу своего парня...что делать?

Мы вместе 4 года.он был моим первым мужчиной.как бы это странно не казалось мы провстречались больше полу года, перед первым сексом.вообщем сначала вроде бы все было прекрасно… но!!! у меня как будто бы какой то барьер в голове… я даже не заметила когда он появился… мы спим конечно, я получаю удовольствие от секса и он тоже, оргазмы тоже есть(я просебя)но это уже скажем так в процессе… а до этого когда он скажем так начинает меня целовать я понимаю что я его не хочу!!! совсем… иногда даже отталкиваю его… он злится а я злюсь на себя… хотя я люблю его очень даже еще сильнее чем раньше и во всех других планах у нас прекрасные отношения… и целовать мне его нравится но как только я улавливаю хоть какой то намек на секс охота сбежать… как будто щелкнуло что то и как стена в голове что ли… не хочу ни его ни секса… хотя если таки до этого доходит то все отлично!!! сам процесс и результат(скажем так)… я уже просто не знаю что делать… мы часто из за этого ругаемся и иногда я начинаю с ним спать лишь бы он не злился что ли как то так… он говорит-так нельзя, это не нормально! а я уже даже не знаю что мне делать(((помогите пожалуйста.пс-еслм это имеет значение мом родители развелись когда я еще училась в младших классах школы.сейчас у них не плохие скажем так приятельские отношения

Дополнение автора от 01.07.13 12:59:25
И да забыла сказать-он старше меня на 5 лет и я в смысле секса далеко не первая его девушка

Лучший ответ по мнению автора

Анна!

А что Ваш любимый знает о происходящем? Можете ли Вы ему показать распечатку этого вопроса?

Если у вас «во всех планах» прекрасные отношения, неплохо бы поделиться с Ним своими переживаниями. В любящих понимающих отношениях краткое необъяснимое желание женщины оттолкнуть мужчину в прелюдии интимной близости не превращается в трагедию.

Ваш вопрос о большем взаимопонимании, Анна. Не находите? 

01.07.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Аня!

4 года — довольно много для отношений и вполне достаточно, чтобы пришел кризис. Иногда кризис идет «сверху» — тогда отношения портятся на бытовом уровне — и целые дни проходят в скандалах, но мирит людей ночь, постель, секс. Иногда кризис идет «снизу» — и вродебы отношения хорошие, добрые, дружественные, а вот ночью — только спать, никакого секса не надо. И все бы терпимо было, если б люди менялись равномерно — но вот видите, Вас это коснулось — и Вы его не хотие, а его это не коснулось — и он настаивает на сексе. Получается дисгармония — расходятся желания. Вопрос этот не только Ваш — это вопрос отношений, в которых участвуют двое, поэтому нельзя Вам все взваливать исключительно на себя и нужно в идеале добиться посещения семейного терапевта вдвоем! В сексе очень много подсознательных неявных процессов, которые трудно доступны при беглой беседе, поэтому нужно разбираться подробнее — даже если работать только с Вами. Например, разобраться с техникой секса — иногда это становится рутиной... 

Удачи!

01.07.13

Здравствуйте, Девушки в наше время приветсвуют тот факт, что парень может быть на 5 а то и на 10 лет старше них, а что на счет того, что вы у него не первая? Быть может это как-то создает в вас барьер? Вы не думаете о том, как тоже самое он делал с прошлыми девушками, и что вы для него не настолько уникальны, насколько, быть может вам того хотелось бы? Если не прав, обращайтесь, попробуем выяснить.

01.07.13

Возможно, проблема в установках относительно секса, например «запрет на секс вне брака».

01.07.13

Добрый день. Если вы уверенны в ваших отношениях, то стоит ему 100% сказать о ваших чувствах. Тут еще очень важно «как» сказать.

И попробовать поговорить о свадьбе, т.к. 4-е года это уже большой срок для гражданской семьи. Мужчина должен взять за вас ответственность. 
Возможно причина вашего состояния «перед сексом» лежит совсем в другом, чего вы здесь не упомянули. Очень хорошо могут помочь проективные методы.  

01.07.13

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения