Предприятие ликвидировано, печати нет, в Центре Занятости требуют справку с места работы

Здравствуйте, уважаемые ЮРИСТЫ!!! 

Вот такая ситуация. Проработала в Ф/х (Фермерское хозяйство)(юридическое предприятие), в связи ликвидации фермерских хозяйств, как юр.лиц предприятие было ликвидировано в декабре 2012г., созждано на базе этого предприятия ООО (новое предприятие), нас, работников уволили с Ф/х 27.12.2012г. и приняли на работу в ООО.

18 июня 2013г. я уволилась из ООО и встаю на учет в Центр занятости, в центре занятости,чтобы получать максимальное пособие, с меня требуют справку с ООО ( я предоставила) и с Ф/х, которе ликвидировано. Может есть какой либо выход в данной ситуации, чтобы получать максимальное пособие в центре занятости. Работа и директор остались те же, только одно предприятие закрылось, а новое (ООО) открылось. С уважением.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Вам нужно предоставить справку о Вашей среднемесячной о заработной плате за 3 последних полных месяца с последнего места работы, которое указано в трудовой книжке.

Это нужно для рассчета пособия по безработице.

С предыдущих мест работы справки никакие не нужны.

02.07.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

C Фермерского хозяйства вас уволили, приказ был?

Какую справку с вас хотят, о чем?

У вас должен быть приказ об увольнении с фермерского хозяйства и запись в трудовой. Запись о приеме в ООО, приказ об увольнении с ООО и запись в трудовой. Чтобы встать в центр занятости не нужно предоставлять справки за предыдущее место работы, а только с последнего. Разве приказа и записи в трудовой не достаточно. Пишите заявление, оставляйте под роспись, пусть мотивировочно объсняют отказ чтобы можно было обжаловать.

01.07.13

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Вячеслав Урванцев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store