я парень я сосал член...

я парень я сосал член делать, я гетеро, но как попробывал хочу теперь сильно сосать еще и еще, незнаю как от этого избавится

21.07.13
4 ответа

Ответы

Здравствуйте, Сергей. Всё поправимо. Если Вы хотите избавиться Вам помочь можно. Но нужно настроиться на серьёзную психокоррекционную работу, так как у вопросов такого рода очень глубокие корни. Выбирайте специалиста с которым Вам комфортней будет работать и начинайте искать причины. Удачи Вам.

21.07.13
Возможно, этот опыт открыл Вашу гомосексуальную сторону. И это не значит, что Вы «больны». Если Вы поняли, что начали испытывать чувства к мужчинам, и это не безответно — то кто мешает? Вы — взрослый человек, и если это никому не вредит и происходит по согласию обеих сторон, то Ваши сексуальные практики вправе оставаться в жизни.
06.07.16
мы все, абсолютно все, состоим из двух частей — мужского и женского. женщина может лишить еды и ласки и убить, мужчина — ласкать и плакать. вы поймали эту свою сторону. это здорово. примите ее. можно сказать ей, этой стороне: " здравствуй, я тебя нашел!" здесь стыдного нет ничего. а можно сказать — «уходи, я не хочу тебя знать!» Но тогда что вы будете знать о себе?
31.12.16
Здравствуйте, Сергей. Не то, чтобы я настаиваю на том, что бы Вы отказались от этого, но хочу попытаться донести до Вас, что гомофобия, как правило, является навязанной социумом в то время, как сами представители гомосексуальной ориентации никому ничем не мешают. Существует известное мнение о том, что в каждом гомофобе скрыт латентный гей. При общении с гомофобами иногда, действительно, складывается такое впечатление(исходя из того, с каким удовольствием они говорят на эту тему), а в отдельных случаях и подтверждается. Так что не следует брать в голову.
17.03.17

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Комарова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология