Что меня ждет с этим человеком

что меня ждет в отношениях с мужчиной, который не живет с женой, у которого уже были некие кратковременные отношения с другой женщиной, но на развод еще не подал.двое детей, которых он любит и заботится.детям 21и23года.итальянец.есть ли будущее у этих отношений? спасибо

Ответы

                      Катя, здравствуйте!

   Все зависит от Ваших отношений.Если он любит Вас, все возможно.  Но смущает то, что он итальянец.  У итальянцев серьезные семейные национальные отношения.  Это Вы должны чувствовать. Они семьи любят свои.
      С уважением, Нона Бухутовна! 

01.08.13
Здравствуйте Катя, Все зависит от Вас. От того как вы будете себя с ним вести, от того насколько Вы соответствуете его представлениям о женщине с которой можно пребывать в длительных отношениях о жене. Выясните у него это прямыми вопросами и получите прямые ответы которые сможете сравнить с реальностью. Далее либо подстроитесь под эти его представления либо же если это представляется невозможным, наверное нужно будет поставить под сомнение необходимость этих отношений.Добро пожаловать в чат обсудим подробности и детали. Сделаю все от меня зависящее чтобы Вам помочь.Удачи.
01.08.13

Здравствуйте, Катя! На мой взгляд, надо четко определиться с позициями, прямо его спросить, а разведется ли он в принципе. Как бы вам не стать тоже временной женщиной, а ведь в другой стране потом остаться одной будет непросто. Хорошо изучите быт и нравы итальянцев, почитайте, прежде чем жить с ним. Итальянцы люди импульсивные и своенравные. Все остальное вполне возможно, в ваших силах.

01.08.13

Здравствуйте,  Катя!

А чего Вы хотите? Вы хотите семью с этим мужчиной? Заявляйте об этом ему. 

Лучше прямого откровенного разговора ещё никто ничего не придумал. Поговорите с молодым человеком, чего вы хотите от отношений вообще, как видите ваши отношения. Поговорите по-душам. Задайте интересующие Вас вопросы. Проясните чего хотите вы оба. Это должен быть откровенный, доверительный разговор. Расскажите друг другу, чего хотите от отношений, какими видите их, расскажите о ваших ожиданиях. 

Учитесь РАЗГОВАРИВАТЬ и СЛЫШАТЬ друг друга. Надо уметь чётко доносить свои желания и потребности.

Узнайте о нём больше. Есть такое понятие, как «национальный характер», и его надо учитывать. Он проявляется скрыто и незаметно: в отношении к окружающему миру, в манере поведения, в способах общения, в склонностях и пристрастиях, в образе жизни, в традициях и привычках. Для итальянцев, прежде всего, характерен культ семьи. Всё это надо знать и учитывать в общении с Вашим мужчиной сейчас и на будущее.

Приведу цитату из статьи об итальянцах  http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/450/

«Важной составляющей итальянской натуры является стремление сохранить «bella figura» (дословно — «прекрасная фигура»). Ближайшим по значению русским эквивалентом этого понятия будет выражение «держать фасон», хотя оно и не передает всю гамму оттенков понятия итальянского. Это — особый кодекс норм и принципов внешнего поведения, крайне важный для народа, жизнь которого постоянно протекает на публике. Прежде всего он включает в себя манеру одеваться. Одежда должна быть красивой во всех жизненных ситуациях. Стремление выглядеть «на высоте» относится не только к одежде, но и к манере держаться на публике. Крайне важно показать окружающим свою уверенность, решительность, отсутствие слабости и сомнений. Все должны видеть, что ты — хозяин своей жизни, даже если на самом деле ты весь состоишь из комплексов.Ни карьера, ни деньги сами по себе, ни труд, ни политика не важны так для итальянца, как получение удовольствия. Это и хорошее вино, и вкусная еда, и красивая женщина, и общение с другом, и уличный или семейный праздник. Именно эти вещи имеют первостепенное значение, составляют смысл и придают значение жизни. 

Повсеместно распространенным является убеждение, что итальянцы прекрасные любовники. Идея эта импонирует как туристам, приезжающим в Италию, так и им самим. Наигранная страстность поведения только укрепляет это представление, а стремление сохранить за собой эту репутацию заставляет итальянцев поддерживать имидж. К тому же здешней культуре действительно присуще особое отношение к женщине, хотя и довольно противоречивое. С одной стороны, в обществе существует культ сильного мужчины, хозяина дома, который не может унизиться выполнением традиционно женских обязанностей по дому или любовными страданиями. Женщина же должна знать свое место как до, так и после брака — таков идеал итальянских мужчин. С другой — как это нередко бывает в подобных ситуациях, на самом деле безраздельной хозяйкой в семье является женщина, которая может позволить себе все — капризы и желания, причуды и требования.

Женщиной принято восхищаться и не скрывать этого. Причем восхищаться итальянцы будут любой — некрасивой, красивой, старой, молодой, глупой, — не делая никаких исключений. Женщина здесь действительно имеет возможность быть в центре мужского внимания, чувствуя себя желанной и восхитительной. Пусть это игра, но игра, которая тайно нравится даже самым отчаянным феминисткам. Не отсюда ли пошел образ страстного итальянца, распространенный на политкорректном Западе, где мужчины уже не позволяют себе откровенных знаков внимания к посторонним женщинам».

Так что стройте отношения с открытыми глазами и тогда Вам многое станет понятным. Всё возможно.

Если есть вопросы, обращайтесь в чат за более подробной консультацией.

С удовольствием Вам помогу.

 Счастья Вам!

Lika

Р.S. Уважаемые клиенты, не забывайте оценивать ответы наших экспертов, которые потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваши вопросы. Отметьте, пожалуйста, лучший ответ ЗВЁЗДОЧКОЙ 

01.08.13

Час добрый! Вы — его очередной телесно-ориентированный психотерапевт или если проще — «переходный вариант».

мужчину можно сподвигнуть на принятие решение в Вашу пользу, но только тогда, когда Вы сами умеете и знаете как его направлять. А пока Вы ожидаете, что  он сам всё решит в Вашу пользу, а зачем ему? У него всё в порядке — жена, любовницы… О переходных вариантах — есть инфа здесь.

Как стать желающей и желанной? — приватный формат работы.

 С благопожеланием к Вам Доктор Чувств Валерий Егоров.

01.08.13

Милая Катя, Вы его любите… А он Вас… Что вас ждет в отношениях… из текста ясно то, что с женой он не живет, а что это означает — он не живет с ней, как с женой или живет отдельно от не и они ведут раздельное хозяйство… То, что он не разводится с «женой», иногда говорит о том, что здесь есть юридическая и финансовая сторона, о которой ни один уважающий себя мужчина говорить не захочет. Его кратковременные отношения были до Вас Катя, теперь он с Вами… Если мужчина любит своих детей и заботится о них, не смотря на их совершеннолетие — это его характеризует с положительной стороны. Подумайте о том что Вас влечет к нему, честно и откровенно… Вспомните свидания с ним, день знакомств, какие подарки он дарил Вам… Вспомните все хорошее что было с ним… А если бы этого ничего не было, что бы было тогда, какие чувства, какие ощущения появляются… А если бы его вообще не было… и если, все же, Желание быть с Любимым мужчиной окажется сильнее… просто будьте с ним столько сколько будет дано на это время, и будьте счастливы....

С частичкой своей души для Вас, Ольга.

01.08.13

Доброго вам дня, Катя!

Вряд ли могут получиться отношения, которые бы вас удовлетворили. По всей видимости, вы хотите нормальную семью, во всеми вытекающими… Тем не менее, если мужчина (неважно, какой национальности), живёт отдельно от жены какое-то время, заводит новые отношения, но до сих пор не расторгает брак, скорее всего, не сделает этого никогда. Но в случае вашего другаситуация усугубляется ещё и тем, что могут быть причины финансового и юридического плана. Например, серьёзные материальные потери, в случае развода или что-то в этом роде. 

В любом случае, инициировать развод мужчине нет никакой надобности, — и это подтверждают многие истории наших клиентов. Вы его вполне устраиваете в статусе любовницы. Жена у него уже есть. И, по всей видимости, будет ещё долгое время, если не всегда...

На самом деле, вам нужно понять для себя, зачем вам отношения без будущего? Если захотите разобраться и изменить ситуацию, тогда нужно выбрать психолога для индивидуальной консультации.

Удачи вам и всех благ! 

01.08.13

Добрый день, Катя! Имея некоторый опыт работы с русско-итальянскими парами, скажу вам сразу, что прежде, чем на что-то расчитывать, нужно узнать менталитет человека. Переодически переживать страстные чувства — для них необходимость. Но делаю они это, как правило, с разными женщинами (особенно русскими). И вы правы, что обратили внимание на предыдущую историю, поскольку в их отношениях присутствует некая шаблонность.

Семья для итальянца — это фундамент всего. Но семья — их «покроя», со своими традициями, правилами, закономерностями. Русская женщина изначально от это далека. Не думаю, что в его планы относительно вас входит прививать вам свою культуру. Скорее получать удавольствие от отношений, чем такая серьезная и длительная работа. 

Чтобы у ваших отношений было будущее у него должна быть сильная МОТИВАЦИЯ на это. Она есть? Ответьте честно на этот вопрос, и вы сможете разобраться в других. 

Удачи вам! МГ 

01.08.13

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
2 ответа
12.01.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store