Как лучше детям

Здравствуйте подскажите как мне поступить с общением детей и папы. Мы развелись с мужем от брака у нас две дочки 10 мес и 2года9месяцев. Папа у нас до развода работал вахтовым методом и в связи с этим младшая дочь его почти незнает а старшая его безумно любит и каждый его отъезд на работу сопровождался ежедневными истериками дочери так как онаего требовала. Сейчас старшая дочка уже перестала его просить и успокоилась она знает что папа на работе и когда нибудь приедет. Он продолжает работать вахтовым методом 3 месяца он на работе один месяц он дома. Как лучше поступить давать ему общаться с детьми вот этот один месяц и постараться смериться с истериками и надеяться на быстрое привыкание к новой обстановке что папа иногда приходит и забирает погулять, но когда мы это практиковали она потом могла под дверью рыдать часами. Вот что лучше дать общаться или подождать пока она немного повзрослет и начнет понимать??? При всем при этом их папа тоже знает всю тяжесть ее переживаний и готов подождать! Подскажите????

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Ограничивать точно не стоит. У старшей дочери кризис трехлетнего возраста. Поэтому истерики. Объясняете, говорите, что папа их любит. И пусть общаются когда он дома как можно больше. Не стоит разлучать детей с папой! Я желаю Вам счастья!

02.08.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

                    Зилия, здравствуйте!

    Конечно, разрешите продолжать общение, она и плачет за ним, что не  хватает общения, а Вы хотите лишить и того, что может быть!
     С уважением, Нона Бухутовна! 

02.08.13

Лилия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Вайхален

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Дети и подростки
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store