Анализ семейных отношений

Уважаемые психологи! Я знаю, что об отношениях в паре можно многое сказать, если проанализировать с точки зрения языка тела. Я загружаю свои семейные фото за полгода. Пожалуйста, специалисты, скажите всё, что вы сможете по этим фото. Свой главный вопрос я озвучу позже. Спасибо.

фото загружены в обратном хронологическом порядке



Дополнение автора от 04.08.13 07:20:18

Всем спасибо за мнение. Теперь расскажу о ситуации.

Узнала, что муж полгода встречался с другой женщиной. Интимные отношения с ней отрицает, но переписка была любовная, это я знаю точно. Когда мне всё стало известно, он ушёл из дома к матери подумать. Через 2 недели вернулся, думаю, что больше из-за дочери, чем ко мне. Сказал, что больше не встречается с той женщиной. Первое фото (новогоднее) — он ещё не встречался с другой. Последние августовские фото сделаны сразу после того, как он вернулся. Можно ли по фото оценить его искренность и желание быть с семьёй? Мне кажется, что он мыслями всё время в другом месте, хоть и с нами теперь. Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, я выскажу свое мнение, на последних фотографиях ( от первого августа) никакой гармонии не увидела, наоборот, муж от Вас отдаляется и даже на той фотографии, где Вы стоите обнявшись на берегу и внешне полная идилия, он закрыт от Вас( обратите внимание на перекрещенные ноги)

03.08.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Анна, Ваш запрос несколько не корректен, ибо «язык тела» отслеживается в динамике и контексте проблемы. Пока же ни динамики, ни контекста, ни проблемы. Боюсь, Вы будете разочарованы. Обращайтесь за личной консультацией.

03.08.13

                                  Анна, здравствуйте!

      Конечно, Анна, по фотографиям можно сделать диагностику психо-эмоционального состояния интересующихся личностей. Можно рассмотреть выражения различного эмоционального состояния.
  На первой фотографии снизу можно вычитать настроение, нет полной раскрытости, хоть и он обнимает Вас в прижимку, но наблюдается эмоциональное переживание, напряжение, скованность.
2. Фото №2 снизу, явно праздничный стол. Полное  удовлетворение и радость у девочки.  У Вас некая осторожность, а у него свои задумки, что-то анализирует, перебирает в голове, наводит порядок в суматохе.

3. Маленько навел порядка и расслабился, а Вы пока так и держите важный вид, а ребенок со своей игрушкой занят.

4.

все меняется в лучшую сторону, идет сближение, у всех настроение меняется к лучшему. Вы залезли ему  на спину, ему некуда деваться, контакт  киностетический, обмен положительными энергиями. Хорошо зарядили друг друга положительными эмоциями.

5.Он уже  ближе к Вам, но с Вас недовольство не сходит с лица, сомнение некое наблюдается. Вы девочку обнимаете, а он Вас. просматривается возможность близости к гармонии . 
6. На фоне красивой природы, на пристани полное умиротворение.  Природа делает свое  дело.

7.Все выравнилось. Вы уже ему больше доверяете, обнявшись его за плечо.
8. Последнее фото-Все трое счастливы. Наступила, пришла полная гармония в    семью. 

   С уважением, Нона Бухутовна! 

03.08.13

Да у Вас счастливая семья. Вы прекрасная пара. Зря вы обращаетесь к психологам и накручиваете себя. У вас все отлично. Просто есть комплекс неуверенности в себе, возможно, занижена самооценка, страх потерять его.

За более детальной консультац­ией обращайтес­ь в чат. Буду рада помочь. 

03.08.13

Анна, мне видится, что  муж ваш старается в отношениях и любит ребенка. Ему хочется позитива и легкости. Ему не нравятся укоры и выяснение отношений. Он готов любить и хочет быть любимым, он готов принимать от вас женское внимание, но не упреки. Он хочет в вас видеть женщину во всех проявлениях, чтобы он мог вами гордиться. Он не хочет грубости, занудства и истерик. Ему нужно много жизни, позитива и откровенности. А так же вашей споконости, мягкости, доверия, позитива и красоты. У вас очень много черного цвета в одежде, посмотрите почему. Но это только мое видение со стороны. Надеюсь, ничем не обидела Вас.

03.08.13

Анна, сделайте так, что бы мысли вашего мужа были с вами. Выясните у него, что он хочет и предоставляйте это ему. Не думайте сами о той женщине. Вы сами так вливаете жизнь в эти отношения. Думайте о себе и о нем. Старайтесь для него. Не упрекайте, если хотите остаться с ним. Выражайте свои желания, пусть исполняет небольшие ваши капризы. Раскрашивайте жизнь веселыми красками. Хватит черного цвета)Получайте удовольствие от семейной жизни.  

04.08.13

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store