Краснодарский край

Ответ - Краснодарский край

Здравствуйте! Вот, посмотрите какой ответ написал один из ваших экспертов. Посчитайте, сколько он сделал орфографических ошибок, и плюс еще он сделал ошибку в территориальном делении России. У нас нет Краснодарской области, а есть Краснодарский край. Он пишет, что у него есть друзья в прокуратуре и суде, если они такие же грамотные, как и он, то я не удивляюсь тем делами приговорам, которые они выносят. Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты.                                                                      У Вас новое сообщение от Пользователя Жазаев Заур Вильгельмович Текст сообщения: Здравствуйте, дмитрий. Появился новый ответ на Ваш вопрос «Изнасилование — Краснодарский край» от эксперта Жазаев Заур Вильгельмович: суд куплен, прокуратура куплена, следователи телефон обрывают деньги хотят за закрытие дела) фабрикуют дело против таксиста по износилованию и подставляются) если б дело хотели б сфобриковать то закинули наркоты в корман, при неотложном обыске нашли б и в машине и в квартире и доказывай что не твое! еще под пресом пальцами заставят упаковку потрогать и не докажешь что не твое, а здесь все себя подставляют инстанции! у меня друг зам прокурора по краснодарской области по надзору и работает он порядочно в том числе и его коллеги, и судьи знакомые там есть и все работают по совести. Пожалуйста, не забудьте проголосовать за понравившиеся ответы и выбрать лучший ответ на ваш вопрос

Ответы

Возможно эксперт допустил орфографические и иные ошибки. Однако кто не ошибается? Человек пытался вам помочь советом в меру своих сил и знаний деятельности правоохранительных структур. Вы пишите о пренебрежительно о друзьях эксперта, обсуждаете в других разделах сайта. Интересно, а кто же ваши друзья, если согласно вашего вопроса обвинялись и осужденны по ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней). И при этом ни одна инстанция приговор суда не отменила.

13.08.13
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store