колики в кожу лица и головы

Два месяца назад внезапно начались колики в кожу лица (больше слева) и головы, в веки, глаза. Колики сильнее и слабее, одной иголкой и группой иголок. Бывают почесывания кожи лица и головы. Дерматолог ничего не нашел.Терапевт направил к неврологу, который после внешнего осмотра ничего особенного не нашел, выписал актовегин. Принимаю 2-ю неделю по 1 таб. 3 р. в день. Состояние неулучшилось. Нужно ли делать МРТ и другое обследование? Консультации других врачей? Может ли это быть невротического характера? Состояние очень неприятное. Помогите, пожалуйста.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, невролог у которого вы были не нашел у вас на лице видимых нарушений поэтому предположил боли вызванные сосудистой этиологией, вам стоит попить актовегин ещё 2 недели, если не будет улучшений идите снова на приём к неврологу. У вас скорее всего нералгия тройничного нерва, а может и сенестопатия- если вы сильно перенервничали

15.08.13
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Сергей Николаевич

Сейчас на сайте
Психолог-психотерапевт, коуч. Врач высшей категории, к. м. н. . Консультации и коучинг по вопросам здоровья, карьерного роста и семейного благополучия.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Стоматология
1 ответ
04.05.13
Вопрос задан анонимно