Ростовская область

работа онлайн на дому, без физуальных и физических контактов...

как и где заработать в интернете… онлайн 5-6 часов в день не читая кликов и опросов и всякой мелочи… ни какого копирайтинга и рерайтинга. зарабатывать от 40,000 тыс. руб. в месяц и больше...

Лучший ответ по мнению автора

40 тысяч, для этого нужны серьёзные знания. Контент-менеджером работать идея плохая, этих инфобизнесменов слишком много и они быстро выгорают, почему? да потому что их доходы размещаемые в интернете сильно завышенны.

Конкретно я работал раньше с SEO и биржами ссылок.

Акции конечно хороший вариант но тут опять же нужно разбираться в этом. 

Сейчас набирает популярность партнёрка от гугла, соответственно блоги и видеоблоги ( youtube ) но тут нужно иметь интересный контент, если у вас идей нету для него опять же не вариант.

Ну и самый популярный сейчас конечно вариант это интернет-магазин всяких безделушек, акксесуаров и прочего — где товара всего на 100тыс руб. но навар с каждого товара около 300%, естественно вы 200 не получите потому что уходят деньги на рекламу, оптимизацию и прочее.

Но сейчас это самый популярный вариант, открыть интернет-магазин с каким-то редким, интересным, дешёвым и высокомаржевым товаром ( порядка 200 позиций всего нужно ), далее заказываем раскрутку ( делаем сами на том любом хостинге, я как бесплатный выбирал nethouse, а так я вообще разработчик на PHP, так что я использую более продвинутые CMS но вам это не нужно ) и так потихоньку работать, возить товар в теневую. 

Главное не связывайтесь с DropShip схемами, потому что вам никогда не скажут отправили ли клиенту товар, оплатил ли он его итд, ну короче вас попытаются обмануть всеми возможными способами. К примеру такая огромная платформа как квинтс ( где 100 тыс товаров ) выплатила своим партнёрам ( а это около 5% с товара ) и партнёров всего около 10.000 или даже больше, всего 1млн рублей. вот и посчитайте сколько всего продаж типа было. На самом деле там партнёрские отчисления должны измерятся десятками миллионов, но об этом умалчивают.

01.10.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Максим,
Есть только один способ это акции, торги. Теперь просто площадка нужна хорошая. Форекс я считаю слишком сложная. Там ничего не понятно.
Я работаю с простой и зарабатываю 200-500 рублей оборот.

Удачи,
Андрей.

29.09.13

Вот как раз мой проект тут. Серьёзный проект для серьёзных людей.

29.09.13

Максим, а что, собственно, вы умеете делать… в интернете?

Ведь прежде, чем вам дать хоть какой-то совет, нужно иметь малейшее представление о ваших: знаниях, опыте, желаниях (кроме желания «40 000 и больше»).

На кликах и опросах, естественно о 40 тыс. речь не идет.

В копирайтинге я сейчас столько зарабатываю, но вам он не подходит(?!). Озвучьте, плиз, свои способности в интернете. И тогда можно говорить более конкретно.

Либо, вот вам оптимальный совет: внесите в запрос тов. ГУГЛу «работа в Интернете без вложений» и выбирайте то, что вам по душе.

29.09.13

Максим, сейчас набирает обороты профессия — контент-менеджер (менеджер для инфобизнесмена). вы можете помогать сразу нескольким из них, набив руку и привлекая дополнительную рабочую силу, сможете расшириться до агентства

30.09.13
Рекомендуем личную консультацию

Асандра

Сейчас на сайте
Ясновидящая. Предсказываю будущее. Хиромантия. Восстановлю семью с гарантией. Открою пути к замужеству и финансовому успеху. Расскажу о будущем, объясню все что будет. Помогу. Деревенская магия, привороты, отвороты, наговоры, заговоры, снятие порчи Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Источники дохода