Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я взяла кредит в банке и есть просрочка. Грозятся взыскать всю сумму в течении трех дней. Но я в данный момент нахожусь в декрете. В собственности квартира, которая находится в ипотеке, а ипотека оформлена на меня. Что мне грозит?

Ответы

Врут, но если не платите, то они вправе будут обратиться в суд с исковым заявлением, также могут заявить в суд требование о выдаче судебного приказа.

Будьте внимательны к получению почты и не игнорируйте судебные заседания, если придет судебный приказ, то его вы в праве будете отменить, заявив об этом в суд.

Если платите по ипотечному кредиту, то квартиру (если это единственное жилье) ни кто не заберет.

01.10.13

Здравствуйте! Квартиру забрать не могут, если Вы выплачиваете ипотеку. Подадут в суд, в суде можно будет подать заявление о рассрочке. Если не чем совесем будет платить, приставы придут, опишут имущество в квартире.

01.10.13
Рекомендуем личную консультацию

Антон

Сейчас на сайте
Отвечаю бесплатно только на сложные юридические вопросы содержащие проблему, ответы на остальные вопросы платные, на справочные вопросы не отвечаю. Жилищное право. Взыскание убытков. Защита прав потребителя. Земельное законодательство. Договорные от Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы