развод

Здравствуйте. Меня зовут Эрик. Мне 28 лет, моей супруге также.Я служу по контракту в другом городе.Жена отказалась переезжать со мной и живет в моей квартире в своем городе.Она очень ревнивая и всегда мне не доверяла и считает, что я завел люблвницу, поэтому подала на развод, а у нас есть дочь которую я очень люблю.Как мне сохранить семью.
01.10.13
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Эрик, Женщине надо показывать свои решения поступками, а не словами.  Словам она все равно не поверит.  Общайтесь с ней с любовью, не доказывайте, тем более по телефону, что Вы не верблюд, помните оправдывается виноватый. Поэтому даже при личной встрече, не надо накалять эмоции и пытаться ее переубедить.
Лучше подумайте о том, как Вам быть вместе, выясните почему она не может к Вам переехать, может быть ее держит в том городе какой-либо друг? 

если хотите сохранить семью — надо быть вместе.  

либо она к Вам либо Вам менять работу! 
В любом случае как мужчина — не поддавайтесь эмоциям, и мыслите спокойно.
Удачи Вам и Терпения. 

01.10.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Эрик преже всего — объчснить жене, что никого у вас нет, что вы любите только их двоих. Дальше поговорите с ней и начните настаивать на переезде. Скажите, что так будет проще и ей (она будет видеть, что поводов для ревности нет), и для Вас ( семья будет рядом). А в дальнейшем Вам нужно работать над поышением самооценки Вашей жены. И тогда ревновать она Вас не будет.

Обращайтесь в чат, буду рада помочь. 

Я буду признательна за оценку моего ответа

01.10.13

Здравствуйте, Эрик. В семейной жизни важно искать компромисс. Поговорите с женой и попробуйте найти решение которое устроит как вас так и ее. А относительно любовницы, попросите жену подумать рационально и доказать что у вас действительно есть любовница, ведь одного недоверия не достаточно для доказательства измены.

Но возможно в словах жены есть доля правды (это не касается любовницы, а непосредственно вашего отношения к ней). Вы пишите "у нас есть дочь которую я очень люблю". А жену вы любите? Почему вы не написали что хотите сохранить семью ради вас, а не ради ребенка? Подумайте об этом. Возможно жена чувствует что ваши чувства перешли на другой уровень (ведь невозможно прожить всю жизнь во влюбленности и страсти), но она это воспринимает как то что у вас есть другая.

01.10.13
Рекомендуем личную консультацию

Artur Swami Prem

Сейчас на сайте
Консультирую с Любовью. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, коуч, спортивный психолог, бизнес-тренер. Семейный психолог - межличностн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
13 ответов
28.12.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
16.08.11
Вопрос задан анонимно