Проблема с кожей лица после родов

Здравствуйте, после родов кожа лица стала очень вялая, не упругая и серая. Появились мелкие морщини. На коже есть висипания… Как можно витаминизировать кожу с помощью жидких витаминов??? Мне 24 года. Спасибо

Лучший ответ по мнению автора

     Здравствуйте Екатерина!

Самый главный витамин для кожи-это витамин А. Он обеспечивает полное увлажнение кожи, нормализует водный баланс в структуре кожи, борется с сухостью, раздражением, шелушением, в витамине А нуждается как нормальная так и жирная кожа.Витамин А содержится как и в лекарственных препаратах, виде жидких и гранулированных витаминов, так и в продуктах питания.

Большое колличество витамина содержится в свиной печени, яичном желтке(можно делать маски с содержанием желтка), сливочном масле, твороге.

Так же витамин А содержится в моркови, томатах, петрушке, сельдирее, персиках.

Витамин А можно купить в аптеках.

Желаю Вам удачи!!!

01.10.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Правильноорганизованное питание, маски для лица витамииные и питательные, массаж.

01.10.13

Кожа и особенно на лице это есть отражение внутреннего состояние организма. Беременность забирает по сути все соки с организма, логично что надо теперь восполнить всё это. Наладьте питание и здоровый образ жизни, могу помочь.

01.10.13

Можем вместе с вами составить правильное питание и так же комплекс правильного ухаживания по уходу за кожей.

01.10.13
Рекомендуем личную консультацию

КАЛЕРИЯ

Сейчас на сайте
ЯСНОВИДЕНИЕ. ♥ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ♥. ДИАГНОСТИКА, $ РИТУАЛЫ НА УДАЧУ И БОГАТСТВО $. ★КОЛДОВСТВО★. ТАРО. ★СНЯТИЕ НЕГАТИВА★. Многое вижу, помогу и поддержу в сложных ситуациях. Поставлю защиту. ПЛАТНО. От Вас имена, фото и даты рождения. Обращайтесь, сделаю Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Косметология