Проблеми с кожей лица после родов

Здравствуйте, после родов кожа лица стала серой и не упругой, тусклой и вялой. Можно ли наносить масляние раствори и жидкие витамини а, е, с,, рр, витамини групи в непосредствено на лицо (и как ето делать) или же додавать их по пару капель в дневной крем??? Спасибо!!!

Ответы

Добрый день, в вашем случае для начала нужно сделать глубокую чистку. Затем сделать мезотерапию, если ваш возраст после 20лет. Мезотерапия в молодом возрасте делается, напитывают кожу лица витаминами аминокислотами которые вернут вашу кожу в свежий сияющий вид. витамины нанося на кожу хорошего результата не добьешься, так как есть барьей, через который эти витамины просто не смогут проникнуть в слои кожи. Все по назначению! Если это ампулы, то их колят в мышцу, если это масляные капсулы то их пьют. Поэтому видимых эффектов вы не добьетесь нанося жидкие витамины на кожу.  в дневной крем можно добавлять хуже не будет. Но вы смотрите какой тип у вашей кожи, чтобы не навредить. Судя по всему ваша кожа еще и обезвожена. Постарайтесь не умываться водой из крана, применяйте либо очищенную или минеральную воду, а так же используйте лосьоны хорошего качества по типу кожи. Удачи Вам!
03.09.14
Рекомендуем личную консультацию

Лилия

Сейчас на сайте
ответы на различные вопросы через ТАРО и РУНЫ, обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. . . нутрициолог - специалист по питанию и здоровью)
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Косметология