измена

Скажите, на что мне надеяться? В браке 2,5 года. Через год изменила мужу. Скорее всего мне просто не хватало внимания и понимания, но не хотелось ссориться. Муж узнал про измену. Он не ушел от меня, живем вместе. Понимаю, что он не забудет про измену, часто у него бывает плохое настроение (знаю, что из-за воспоминаний). Но сейчас у нас отношения лучше, нашли общие увлечения, проводим хорошо время вместе… если бы не перепады настроения. Я очень сожалею, плачу, снятся плохие сны, но уже назад не вернешь. Очень хочу прожить с ним всю жизнь. Возможно ли это?

Лучший ответ по мнению автора

Не факт, что у Вашего мужа не было бы этих перепадов настроения, если бы этой измены не случилось. Здравствуйте, Кристина!Сейчас Вы, чувствуя свою вину за измену до сих пор, все перепады настроения связываете с тем, что было когда-то…Уже нужно с этим что-то сделать: либо принять как свершавшийся факт; либо осознать, что мешает и работать с этим…Иначе вся настоящая «сегодняшняя» жизнь окрашивается прошлыми событиями…Вам это надо?
01.10.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Конечно возможно. если он до сих пор от вас не ушел, значит его что-то держит. Просто больше никогда не повторяйте своей ошибки. Со временем он сможет простить и забыть.

Обращайтесь в чат, буду рада помочь. 

Я буду признательна за оценку моего ответа

01.10.13

Вы считаете измену слишком важной, настолько важной, что она стала обладать *могущественной силой*, которую ещё можно назвать-чувство вины, которая действует вовсе не на Вашего мужа(плохое настроение), как Вы думаете, а на Вас(плачу.снятся плохие сны).А надеяться Вам нужно на дальнейшую счастливую жизнь, без тех эмоций указанных выше.Выбирайте себе эксперта по душе, и проработайте эти моменты.

Желаю счастливой жизни!

01.10.13
Сейчас на сайте

Жизнь прожить — не поле перейти. Разное в ней бывает, если он вас простил, то почему вы мучаетесь? В чем ваш дискомфорт? Стало ли больше внимания? И поступите ли вы так еще раз, когда еще чего-то вам не будет хватать в отношениях? Хотеть значит — мочь… И если вы с мужем — этого захотите, то кто же вам помешает… Надеюсь, что вы вынесли уроки из этой ситуации.  

01.10.13
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 14 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Решено
Ананизм
7 ответов
20.07.11
Вопрос задан анонимно