Краснодарский край

Непонятнатная

У меня иск по задолженности ответчика на сумму более 40тыс руб по договору подряда. В мировом суде просят доказательства выполнения работы. Есть свидетели но судья мне сказал что их показание не будет являться доказательством к этому делу из за суммы. Правда ли это, причем ответчик не отрицает что мы выполнили эту работу. Я ничего не понимаю подскажите что делать, мне сказали что в иске скорей всего откажут.

Ответы

Владимир, нужен заклченный между Вам и  и ответчиком договор  оказания услуг, подписанный обеими сторонами, и акты приемки оказанных услуг, так же подписанные ответчиком, либо письменный мотивированный отказ от их подписания. Если Акты вам не вернулись от ответчика — необходимо подтверждение их направления ответчику (доказательства отправки — опись передачи документов, квитанция о направлении заказного письма с описью вложения). А так же сам факт оказания услуг.

02.10.13
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Адвокаты