Калининградская область

родительские права

Здравствуйте! я разведена с мужем, у меня двое несовершеннолетних детей по суду остались со мной, но по договоренности мой 9летний сын проживает с отцом, он там ходит на хоккей.получилось так, что он немного с мальчиками на хулиганил и нами занялись соответствующие органы.мне говорят забрать ребенка, а папа сходил в администрацию и сказал мне, что все в порядке, он будет жить там, в суд надо отнести заявление, чтоб органы опеки установили фактическое место жительства, а мое присутствие там ненужно.может ли он у меня забрать ребенка каким либо образом? я от него отказываться не хочу и не буду.я должна давать согласие на его опеку или он таким образом хочет меня привлечь к ответственности?

Ответы

Отец хочет определить место жительства ребенка с ним. Ничего страшного в этом нет. Единственное, что Вам грозит — это отец может подать на Вас на алименты, чтобы Вы выплачивали алименты, так как ребенок фактически будет находиться на иждивении отца.

02.10.13
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право
1 ответ
25.05.10
Вопрос задан анонимно