Нет общения

Здравствуйте. Чувствую себя растоптанной, разбитой из-за мужа. Все началось с его якобы подруги коллеги (она замужем, есть ребенок). Мне было очень неприятно находить дома ее фото и разные другие мелочи связаны с ней. Он ночью общался с ней по смс (случайно увидела), часто созванивались, я начала смотреть его вещи, он узнал. Я старалась объяснить, что мне неприятна эта ситуация, но все перерастало в скандалы. Говорил, что нет ничего между ними, но сам постоянно ею интересуется. Я в душе чувствую к себе его равнодушие. Все зашло в такой тупик, что теперь мы порознь в комнатах, первый не говорит со мной, агрессивен, резко начал проявлять ко мне негатив. Сказал, что не знает любит ли меня, что все это поведение-моя вина, я скандалю и ревную и ему не хочется со мной сейчас иметь отношений, ему нужно отойти. Отходит он уже два месяца. Не помогает мне вообще ничем. Дает очень маленькие деньги на семью хотя у него есть больше (я смотрела). Я еще как-то старалась загладить вину, просила простить. Всегда дома вкусный ужин в постель, все убрано поглажено. Единственной претензией за весь брак была эта дама, до ее появления я вообще претензий к мужу не имела. Прошу Вашего совета, можно ли решить мою проблему или тихо уйти от него? Мне непонятно, чего от него ждать. Могу ли я рассчитывать на изменения с его стороны?

Лучший ответ по мнению автора

Мария! Претензий не имели, а Вы его любили, ценили, говорили ему об этом? Может, и не было бы дамы… Может, ему не ужин нужен, а разговор по душам, например?

Встречный вопрос: а на изменения со своей стороны Вы можете рассчитывать?

Держите себя в руках. Если Вам дорог этот человек, и Вы хотите все исправить и наладить.

06.10.13
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Гуров

Сейчас на сайте
Молодой специалист в области педагогики и психологии. Если вы ищете простого человеческого общения и помощи в сложившейся трудной ситуации, вы нашли нужного человека. Я не намерен вываливать на вас тонну психологических терминов, мои консультации с Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Решено
Ананизм
7 ответов
20.07.11
Вопрос задан анонимно