Запуталась

мне 18 лет.Весь прошлый год я проучилась за границей в хорошем университете.но меня постоянно что-то не устраивало.а сложилось так, что родители всегда шли у меня на поводу и никак не повлияли на мое решение бросить университет и поступить в другой университет в другой стране заново-на 1 курс.Прошло лето, я работала, спокойно собиралась переезжать на новое место.И вот, я уже неделю здесь, у меня глубочайшая депрессия, при любом упоминании о прошлом университете, городе, друзьях, которых я бросила у меня текут слезы ручьем, я очень мало ем, стала очень нервная и ничего меня здесь не радует.Мне кажется я сделала ошибку.Что мне делать?

Ответы

Ув.Екатерина, ваши родители не на поводу у вас, а предоставляют вам возможность как взрослому человеку вфыбирать как вам жить.И правильно делают.Теперь,  когда вы оставили университет и друзей, вы может быть поняли, что  были слишком требовательны к жизни и на новом месте будете не так капризны. Вы пока еще месяц на новом месте.Молодые люди быстро привыкают  к новому.Вы может быть по старой привычке снова придирчивы? Чтобы не плакать, общайтесь с друзьями по скайпу. И не избегайте новых знакомств.Это пойдет вам на пользу.Жизнь вообще состоит из расставаний и встреч. Так что немного терпения и у вас все устроится.не замыкайтесь в себе и не требуйте многого от жизни.Будьте благодарны за то, что имеете возможности учиться и не бедствуете, не живете на гроши, как многие студенты. Будете благодарить судьбу, сразу переключитесь на хорошие эмоции. Всего вам доброго.

02.10.13

Доброго дня, Екатерина. Вы, как мне кажется, не определились чего хотите. Давайте попробуем разобраться в Вашем состоянии. Почему родители отправили Вас учиться за границей?

02.10.13
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 14 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Дети и подростки