Московская область

Нанесение побоев, угроза здоровью - Московская область

Я являюсь старостой подмосковного посёлка. Ко мне обратился житель посёлка с жалобой на то, что соседствующий с нами житель СНТ в тёмное время суток пришёл с огромной собакой и ломом для того, чтобы отбить не понравившейся ему «лежачий полицейский», установленный на территории посёлка, а НЕ СНТ! «Ему, видите ли, не нравится, ездить неудобно»! Во время противостояния житель СНТ, угрожая, размахивал этим ломом, целясь в жизненно важные органы, такие, как в живот, грудь и голову! Только случайность и быстрая реакция пострадавшего не привела к более тяжким последствиям!!! Но вскользь лом ПРОШЁЛСЯ по ску ле под левым глазом жителя нашего посёлка!!! Намерены предпринять меры к ХУЛИГАНУ! Подскажите наши дальнейшие действия! Свидетель есть, бывший сотрудник МВД, ныне пенсионер! Соседи видели из окна.

Ответы

Обращайтесь в полицию. Во первых в полицию должен обратиться пострадавший по причине нанесения вреда его  здоровью (пострадавший должен был обратиться в трвмпункт, где и определяется тяжесть нанесенных повреждений), далее второе заявление о намеренном причинении ущерба предупредждающим/ ограничивающтим дорожным знакам. Так же в данном случае крайне вадны свидеельские показания, но как я вижу он  у Вас будут, так что беспокоится не о чем.

Если Вам понравилась консультация — Вы можете оценить ее.

Спасибо

02.10.13
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право