Подделка Лекарств.

Пошла вырывать зуб. В стоматологической поликлинике предложили платное обезболивающее. Я отказалась. Мне вкололи бесплатный «Ледокоин». Резко ухудшилось состояние, поднялось давление до 150, при нормальном 120.Вызвали скорую. В больнице поставили капельницу. Состояние улучшилось. Я отказалась от госпитализации и собираюсь подать в суд на поликлинику. Проконсультируйте пожалуйста меня по дальнейшим действиям.

Ответы

Реакция подобного рода на Лидокаин вполне возможна и встречается довольно часто. С Вами поступили не правильно, поскольку не сделали пробу на Лидокаин, а сразу ввели. По поводу этого и есть смысл выражать претензии и обращаться с жалобой (в прокуратуру, в милицию(полицию), в областной отдел здравоохранения). Речь идёт о индивидуальной реакции, а не о умышленном нанесении вреда.

Здоровья Вам.

02.10.13
Думаю особенность непереносимости лекарства, то проверки поликлиники не к чему не приведут. В действиях врачей нет умысла и врач оказал первую помощь при неотложном состоянии и вызвал скорую.
05.10.13
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Стоматология