хофитол

Добрый день, ребенку во время лечения простуды, после узи назначили хофитол, кашель, насморк вылечили, выписались, хофитол сказали принимать 3 недели температура каждый день к вечеру поднимается 37,3, может такое быть от хофитола? или это все таки мы простуду не долечили…
02.10.13
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Появляется много вопросов: сколько лет ребенку? с какой целью делали УЗИ? Когда начал ребенок болеть ОРЗ и когда выписали вас?

Я рекомендую обратиться повторно к педиатру (если состояние позволяет это сделать), а если состояние не для посещения педиатра, то вызовите на дом.

Температура вряд ли может быть от хофитола. Но лучше его отменить на время лечения и выздоровления от ОРЗ.

Пишите ответы на мои вопросы — пообщаемся!

Добра и здоровья вам!

02.10.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Надо вызвать педиатра на дом. Пусть слушает ребенка и ищет очаг инфекции. Температура не от хофитола. Надо исключать бронхит и воспаление легких, отит.

02.10.13

Смысла нет врача приглашать на дом. Идите в поликлинику. Нужно искать очаг инфекции. Анализы, рентген, Лор-врач в поликлинике, на дому вам это не сделать. Прихватите с собой мочу. Температура по вечерам характерна для заболеваний ЛОР и почек.

02.10.13
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Викторович

Я - терапевт, семейный врач-психолог. Консультирую по вопросам терапии, семейной психологии и другим вопросам медицины и здоровья. Каждый имеет право быть здоровым и счастливым! Добра и здоровья вам!
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия