он просто резко перестал общаться... прошу, подскажите...

учусь в лицее, 10 класс, в классе был и есть до сих пор ухажёр (Артём) он мне тоже нравился и я его ценила как друга, он же меня постоянно посыпал комплиментами и тд… У него же есть лучший друг (Дима). ну, соответственно я и с ним начала общение, лучший друг всё же. у нас очень много появлялось тем для разговора,постоянно смеялись вместе, потом наступили каникулы. (примерно в ноябре 2012 года началось такое общение с Димой) он уехал во Францию и постоянно писал мне, мы так же активно общались, потом даже пошли такие фразы: «я скучал без тебя», "Плохо без тебя", «мне только ты нужна»,  Только ты мне нужна Я счастлив Ведь ты же счастлива Так это же вообще идеально Как же я рад, что у нас все получилось Зачем нам эти люди, да. От них только боль, а вот ты мне никогда не причинишь боль, да? Нам же и вдвоем хорошо, правда?", " Конечно, постараюсь. Как же без тебя здесь плохо"  ПОСТОЯННО РЕВНОВАЛ К КОМУ-ТО… " Конечно есть. У тебя же есть я, ты всегда можешь на меня расчитывать "  Ты мне очень нужна Ты самый дорогой мне человек" потом как-то в голову мне ударило сказать ему, что вот он сейчас со мной так общается хорошо, а как вернётся с Франции сразу забудет меня(говорила немного в шутку) на что он ответил " Ну представь, что у тебя есть много денег и все хотят с тобой ходить по всяким там мечтам, где нужны деньги. И вот в какой то момент у тебя кончились деньги и вче перестали с тобой общаться, но только один человек не перестал. Так вот когда у тебя опять появятся деньги, с кем ты будешь общаться?"

 затем началась учёба, Артём, который всегда со мной хоршо общался просто начал хамить… резко… я не ожидала от него такое… а с Димой всё было замечательно… проходит немного времени и Дима в один «прекрасный» день перестаёт общаться и крупно игнорирует, только лишь поглядывая в мою сторону… но Артём наоборот начинает общение. ( в тот день я заметила, что они друг с другом не разговаривали… видимо, поссорились… )         вот такое положение сохранилось до сих пор...(почти год) я поняла тогда, что отношусь к Диме с нечто большим чувством, чем просто хорошие друзья! боковым зрением ПОСТОЯННО замечаю взгляды на меня и подруги тоже говорят, что он  пристально смотрит на меня, но при том вообще не разговариваем… не здороваемся, ничего… я боюсь его лично спросить что случилось...      могла ли тому быть причина, что вот Артём первым начал со мной общение и «добиваться», всё было хорошо, а потом я врдруг обратила внимание на Диму и он стар ревновать, а потом они поссорились, как я заметила из-за того, что «не поделили» и Дима уступил обратно меня, так как они лучшие друзья??...  

Ответы

здравствуйте.В такой ситуации можно выдвинуть много версий, но наверняка никогда до конца не будет понятно что же произошло.Вы уже целый год гадаете.Если хотите узнать точно стоит просто откровенно с Димой поговорить.В этом нет ничего стыдного, ведь у Вас было доверительное общение и симпатия.

13.12.13

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения